- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работали, все отлично. Доволен, рекомендую.
Заказывал дизайн сайта при этом в дизе сам ноль, сформулировал что надо как мог.
В результате получил великолепный диз! То что и хотел!
Так-же спасибо Евгению за дальнейшую поддержку и помощь при общении с верстальщиком.
Рекомендую!
Обратился к Евгению за дизайном сайта целиком.
На выходе получил прекрасную работу. Реально не ожидал, что все будет сделано на таком уровне. Общаться легко и просто. Цены просто удивляют! Аналогичные работы стоят на порядок дороже.☝
От сотрудничества в восторге, обязательно обращусь еще.
Был заказан макет, все пожелания были выполнены и учтены, так же все было выполнены согласно срокам.
Рекомендую к сотрудничеству, как отличного дизайнера! )
Евгению были поставлены серьезные задачи сложных проектов. Человек сделал все в соответствии с ТЗ, более того внес в проекты что-то свое, что только сделало дизайн интереснее и функциональнее. Спасибо за проделанную работу! Рекомендую всем Бондарова как профессионального дизайнера!
Заказывал у Бондарова дизайн корпоративного сайта. Выполнено профессионально и уникально. Информация расположена удобно и эффективно. Спасибо, всем рекомендую!
Заказал у Евгения шапку для своего старого сайта. Ну что могу сказать, результат отличный, не ожидал увидеть такой дизайн, да еще и за такие деньги. Кроме этого он терпеливо отвечал на все мои чайниковские вопросы, сам установил на сайт, и все это сделал за очень короткие сроки. Сейчас у меня намечаются новые проекты, и несомненно, их будет делать Евгений :) .
Добрый вечер! Я извиняюсь понимаю что делаете дизайн сайтов, но все же задам вопрос, очень понравились некоторые работы. Вы баннеры не рисуете?
Спасибо большое всем за теплые отзывы! Всегда рад плодотворному сотрудничеству.
iSeller, напишите пожалуйста в личку более детально. Делаем не только дизайн сайтов, но и многое другое — начиная иконкой, заканчивая сайтом под ключ.
Спасибо Евгению за красивую шапку, мало таких хороших дизайнеров встречал на просторах Интернета. Конечно же, рекомендую!