- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, ничего не понимаю. Смотрю беки на сайт через Яндекс.
Ну например так:
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.climat-technica.ru&numdoc=50
(пример наобум - в серпе по кондерам)
Смотрим кол-во беков. Запоминаем.
Переходим на вторую. Кол-во беков изменилось (обычно в меньшую сторону). На следующей странице еще меньше.
В итоге получается что если на первой странице речь шла о восьми страницах с беками, то в реале получается 3-4. (Это уже на другом примере).
Спрашивается: какому числу верить ? Тому что написано на первой странице или тому что на 4 странице, которым и заканчивается перечисление ?
Просто скрипт пишу для контроля за проиндексированными беками и мордами. И офигеваю...
Обсуждалось..
Дубли обрабатываются и перестают учитываться в общем кол-ве сайтов по мере прохода по страничкам.
Думаю надо верить число, которое на последней странице, оно более объективно отражает действительность
На последней странице обычно 10 стоит... или меньше! Не думаю, что это объективно! ИМХО объективно первое число!
Спасибо Светлана. Так и буду учитывать.
Осталась только одна загадка, почему при решреше последней страницы частенько меняются числа...
Если решреш это рефреш то это странно... Меняться не должно.
Если решреш это не рефреш то что же такое решреш? :)
Потому что яша их клеить начинает! И как он их склеит - одному ему известно! Смотрите на первое число - ИМХО!
На первое число смотреть только для своего успокоения. Для оценки реальной картины смотреть в конец.
То что у Вас 10 ссылок на последней, говорит лишь о низком качестве Ваших бэков.
Для оценки реальной картины смотреть в конец.
Вот смотрю на несколько сайтов. В основном прогнаны через каталоги. просмотр по 50 на странице.
Сайт №1
1.стр. 197
2.стр. 195
3.стр. 122
Сайт №2
1.стр 191
2.стр 99
У первого сайта текст ссылок одинаковый во всех каталожных ссылках.
У второго весьма разнообразный, более дюжины разных вариантов.
Первый в районе 25 места по среднечастотнику, второй на первой странице.
Посмотрел на первые 15 сайтов запроса. Почти все двигались каталогами. Не могу отдать предпочтения ни одной из обсуждаемых цифр.
Помимо удаления дублей во время перелистывания страниц, Яндекс не всегда отадет все что имеет. Пример, на неделе вижу от 10 до 50 страниц с ссылками. ИМХО.
Тогда назревает вопрос: стоит ли вообще обращать внимание на это показатель в Яндексе ? Если он скачет совсем не по-детски от страницы к странице и изо дня в день.
Критично ли для профессионального сео-спеца если из этой статистики выпадают ссылки ? Бежит ли он проверять сразу их на реальное присутствие ? Следит ли он за появлением новых ссылок в этом сервисе Яндекса ?
Собственно скрипт пишется не под личное пользование ;) и вот прошу помочь - на общее благо.
А если кто кинет ссылки на подобные сервисы в других русских поисковиках - буду признателен.
Собственно скрипт пишется не под личное пользование ;) и вот прошу помочь - на общее благо.
А если кто кинет ссылки на подобные сервисы в других русских поисковиках - буду признателен.
Скрипты, использующие выдачу Я выдают различные результаты - и с этим ничего не поделаешь (может можно через XML, но я не в курсе). Как вариант использовать Яндекс, Yahoo, Google. А вообще, данная тема поднималась несколько раз - посмотрите через поиск.