Яша достал. Опять вирус на сайте

12
[Удален]
2201

Яша уже второй раз находит на моем сайте вирусы, а потом через несколько дней говорит так: Здорово, после последней проверки мы не нашли вирусов....

Если честно достало, то есть вирусы, то нет... Из-за этого я теряю посетителей и соответственно деньги! Могу ли я заставить их платить мне моральную компенсацию или еще что-то(понимаю конеш шо бред, но вдруг чудеса бывают:))

R
На сайте с 11.02.2009
159

Снимайте бинлаер, пей-клик или что там

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Вам нужно написать заявление по форме "лох-01" Платону с просьбой компенсировать упущенную выгоду. Перед отправкой выложите заявление на этом форуме в курилке. Чтоб специалисты посмотрели и внесли необходимые коррективы. Откорректированное заявление отправите в службу поддержки и вам компенсируют упущенное, к тому же, возможно, наложат фильтр +10 в качестве моральной компенсации.

А если по делу, то покажите сайт.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Antark:
Могу ли я заставить их платить мне моральную компенсацию или еще что-то(понимаю конеш шо бред, но вдруг чудеса бывают)

Ты у них в гостях, пришел туда на их условиях, они тебе ничего не должны.

Это что бы раз и навсегда искорень мысль о требовании с Яндекса любой компенсации за что угодно.

А что бы не терять деньги, нужно почистить с сайта всю дрянь + сменить парли и проверить копм антитварью на всякий пожарный.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Antark:
Яша уже второй раз находит на моем сайте вирусы, а потом через несколько дней говорит так: Здорово, после последней проверки мы не нашли вирусов....
Если честно достало, то есть вирусы, то нет... Из-за этого я теряю посетителей и соответственно деньги! Могу ли я заставить их платить мне моральную компенсацию или еще что-то(понимаю конеш шо бред, но вдруг чудеса бывают:))

Про компенсацию забудьте. А на вирусы-то сайт проверяли и всякую другую нечисть? Я бы этим занялся, а не пытался с Яндекса что-то снять ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Antark:
Могу ли я заставить их платить мне моральную компенсацию или еще что-то(понимаю конеш шо бред, но вдруг чудеса бывают:))

Можете. Подавайте иск в Страсбургский суд.

По делу.

Выявите страницу, где Яндекс "находит" вирус.

Скопируйте оттуда все материалы, рисунки и т.д.

Удалите эту страницу вообще.

Создайте новую страницу с новым адресом.

Поместите туда содержание удаленной страницы.

Радуйтесь жизни.

И помните, что в этом мире вам никто и ничего не должен. Яндекс в том числе.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Автор, вообще-то Вы должны яндексу, т.к. он нахаляву обеспечивает Вам рекламу.

[Удален]
Antark:

А Вы, уважаемый, не думаете что это еще Вы должны что-то компенсировать Яндексу за то, что он к Вам посетителей приводит? Логику в своих мыслях чувствуйете - "Ко мне приходят люди с Яндекса, которые мне плятят деньги. И тут Яша-урод находит вирус (ну подумаеш, заражу несколько компьютеров своих клиентов, ничего страшного) и "отключает мою бесплатную рекламу у себя". Что такое! он мне денег должен!

Бред...

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Antark, баннеры сторонние стоят на сайте?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Прикольно. За вирусы на вашем сайте, вам же и платить :)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
R
На сайте с 13.06.2007
68

если есть блок строгонет.ру снимай, на него Яша грешит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий