- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яша уже второй раз находит на моем сайте вирусы, а потом через несколько дней говорит так: Здорово, после последней проверки мы не нашли вирусов....
Если честно достало, то есть вирусы, то нет... Из-за этого я теряю посетителей и соответственно деньги! Могу ли я заставить их платить мне моральную компенсацию или еще что-то(понимаю конеш шо бред, но вдруг чудеса бывают:))
Снимайте бинлаер, пей-клик или что там
Вам нужно написать заявление по форме "лох-01" Платону с просьбой компенсировать упущенную выгоду. Перед отправкой выложите заявление на этом форуме в курилке. Чтоб специалисты посмотрели и внесли необходимые коррективы. Откорректированное заявление отправите в службу поддержки и вам компенсируют упущенное, к тому же, возможно, наложат фильтр +10 в качестве моральной компенсации.
А если по делу, то покажите сайт.
Могу ли я заставить их платить мне моральную компенсацию или еще что-то(понимаю конеш шо бред, но вдруг чудеса бывают)
Ты у них в гостях, пришел туда на их условиях, они тебе ничего не должны.
Это что бы раз и навсегда искорень мысль о требовании с Яндекса любой компенсации за что угодно.
А что бы не терять деньги, нужно почистить с сайта всю дрянь + сменить парли и проверить копм антитварью на всякий пожарный.
Яша уже второй раз находит на моем сайте вирусы, а потом через несколько дней говорит так: Здорово, после последней проверки мы не нашли вирусов....
Если честно достало, то есть вирусы, то нет... Из-за этого я теряю посетителей и соответственно деньги! Могу ли я заставить их платить мне моральную компенсацию или еще что-то(понимаю конеш шо бред, но вдруг чудеса бывают:))
Про компенсацию забудьте. А на вирусы-то сайт проверяли и всякую другую нечисть? Я бы этим занялся, а не пытался с Яндекса что-то снять ;)
Могу ли я заставить их платить мне моральную компенсацию или еще что-то(понимаю конеш шо бред, но вдруг чудеса бывают:))
Можете. Подавайте иск в Страсбургский суд.
По делу.
Выявите страницу, где Яндекс "находит" вирус.
Скопируйте оттуда все материалы, рисунки и т.д.
Удалите эту страницу вообще.
Создайте новую страницу с новым адресом.
Поместите туда содержание удаленной страницы.
Радуйтесь жизни.
И помните, что в этом мире вам никто и ничего не должен. Яндекс в том числе.
Автор, вообще-то Вы должны яндексу, т.к. он нахаляву обеспечивает Вам рекламу.
А Вы, уважаемый, не думаете что это еще Вы должны что-то компенсировать Яндексу за то, что он к Вам посетителей приводит? Логику в своих мыслях чувствуйете - "Ко мне приходят люди с Яндекса, которые мне плятят деньги. И тут Яша-урод находит вирус (ну подумаеш, заражу несколько компьютеров своих клиентов, ничего страшного) и "отключает мою бесплатную рекламу у себя". Что такое! он мне денег должен!
Бред...
Antark, баннеры сторонние стоят на сайте?
Прикольно. За вирусы на вашем сайте, вам же и платить :)
если есть блок строгонет.ру снимай, на него Яша грешит