Кому жаловаться на нечестного конкурента?

123 4
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

А чего вы хотите добиться? Чтобы пришли специалисты Яндекса и набили вашим конкурентам морду?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
GrigoryL:
Ну а все-таки, можно ли кому-то на это жаловаться? Писать в Яндекс, другие поисковые системы??? К чему это приведет?

Боже. Ну вот вы купите в Директе трафик. Или еще где. Кому на вас жаловаться? Что за бред вы несете? Человек на свой сайт добывает трафик, почему вы думаете, что на это можно или нужно кому-то жаловаться? Я в начале про мозг рака не шутил.

Ну представьте. Вы уже год дрочите на портрет Ломоносова, а к вашему соседу Гоги каждый вечер ходит 10 баб. Он страшный, носатый, волосатый, по-русски плохо разумеет. Но либо деньги у него есть, либо какая-то хитрость. Кому жаловаться будете?

☠️☠️☠️
GL
На сайте с 02.05.2011
0

Я объясню, чего я хочу добиться.

Так уж вышло, что при мне представитель данного сайта уверял рекламодателя, что на сайте 5 000 человек. А рекламодатели - это мои деньги и мой доход. И в данном случае я не хочу терять свой доход.

Сейчас этот рекламодатель даст рекламу на сайт с 5 000 "посетителей", из которых реальных - 100 человек - ничего не получит, и потом его фиг переубедишь, что реклама в Интернет - это действенно.

Главреда этого сайта я прекрасно знаю (все мы в одной тусовке). И я хочу к нему мирно обратиться и попросить перестать делать эти вещи (благо, не более месяца они этим занимаются). Если же ответа не последует, я хочу понимать, какие за это могут быть предприняты санкции. Морду никому бить не собираюсь.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

GrigoryL, Вместо того чтобы страдать хренью сделайте лучше так чтобы ваши рекламодатели видели отдачу от рекламы на вашем сайте.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
GrigoryL:
И в данном случае я не хочу терять свой доход.

Так бы и писали. Конкурент облапошил рекла. Ну и откройте ему глаза, в чем проблема. Ну а вцелом кто вас там знает, что за разборки у вас. И не позорьтесь, жаловаться некому, вы не в совдепии.

F
На сайте с 16.01.2010
267
GrigoryL:
Я объясню, чего я хочу добиться...

Человек крутится, как может, жизнь такая.

А вас от зависти на части разрывает. Это называется конкуренция и сейчас вы аутсайдер.

GL
На сайте с 02.05.2011
0

Спасибо за метафору о грузине Гоги... Буду иметь ввиду в следующий раз и косо смотреть на грузин...

В дополнение к вышесказанному...

Если бы это был сайт производителя - это бог с ним, мне все равно.

Речь о том, что в бизнесе информационных сайтов трафик есть главный показатель конкурентноспособности. Поэтому меня это и волнует...

GrigoryL добавил 02.05.2011 в 23:12

Ладно, в общем понятно. В данном вопросе ответ отрицательный. Что тоже ответ. Буду думать дальше. По крайней мере, получил ответ на первый вопрос - за что спасибо.

Зависть меня не разрывает - прикупить трафик я могу в любой момент. Меня разрывает мысль о том, как донести до клиента, что его обманывают.

Потому как если бы вы мне вот сейчас по пальцам да по ссылкам не объяснили, как выявить ложные визиты, я бы сам не разобрался. Что уж говорить о рекламодателях, для которых Интернет - это не больше чем и-мейл...

MI
На сайте с 07.03.2005
188
GrigoryL:
Меня разрывает мысль о том, как донести до клиента, что его обманывают.

Ну мы же до вас как-то донесли :). В чем проблема с клиентом провернуть тот же трюк?:)

MOBBI добавил 02.05.2011 в 23:35

GrigoryL:
Что уж говорить о рекламодателях, для которых Интернет - это не больше чем и-мейл...

Что за отрасль у вас там такая хитрая?:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
GrigoryL:
Буду иметь ввиду в следующий раз и косо смотреть на грузин...

Не стоит, они хорошие. К тому же я сам грузин, спасибо деду! :)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
MOBBI:
В чем проблема с клиентом провернуть тот же трюк?

+1, прикупи 10кило ифреймов и будет тебе счастье :).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий