- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чего вы хотите добиться? Чтобы пришли специалисты Яндекса и набили вашим конкурентам морду?
Ну а все-таки, можно ли кому-то на это жаловаться? Писать в Яндекс, другие поисковые системы??? К чему это приведет?
Боже. Ну вот вы купите в Директе трафик. Или еще где. Кому на вас жаловаться? Что за бред вы несете? Человек на свой сайт добывает трафик, почему вы думаете, что на это можно или нужно кому-то жаловаться? Я в начале про мозг рака не шутил.
Ну представьте. Вы уже год дрочите на портрет Ломоносова, а к вашему соседу Гоги каждый вечер ходит 10 баб. Он страшный, носатый, волосатый, по-русски плохо разумеет. Но либо деньги у него есть, либо какая-то хитрость. Кому жаловаться будете?
Я объясню, чего я хочу добиться.
Так уж вышло, что при мне представитель данного сайта уверял рекламодателя, что на сайте 5 000 человек. А рекламодатели - это мои деньги и мой доход. И в данном случае я не хочу терять свой доход.
Сейчас этот рекламодатель даст рекламу на сайт с 5 000 "посетителей", из которых реальных - 100 человек - ничего не получит, и потом его фиг переубедишь, что реклама в Интернет - это действенно.
Главреда этого сайта я прекрасно знаю (все мы в одной тусовке). И я хочу к нему мирно обратиться и попросить перестать делать эти вещи (благо, не более месяца они этим занимаются). Если же ответа не последует, я хочу понимать, какие за это могут быть предприняты санкции. Морду никому бить не собираюсь.
GrigoryL, Вместо того чтобы страдать хренью сделайте лучше так чтобы ваши рекламодатели видели отдачу от рекламы на вашем сайте.
И в данном случае я не хочу терять свой доход.
Так бы и писали. Конкурент облапошил рекла. Ну и откройте ему глаза, в чем проблема. Ну а вцелом кто вас там знает, что за разборки у вас. И не позорьтесь, жаловаться некому, вы не в совдепии.
Я объясню, чего я хочу добиться...
Человек крутится, как может, жизнь такая.
А вас от зависти на части разрывает. Это называется конкуренция и сейчас вы аутсайдер.
Спасибо за метафору о грузине Гоги... Буду иметь ввиду в следующий раз и косо смотреть на грузин...
В дополнение к вышесказанному...
Если бы это был сайт производителя - это бог с ним, мне все равно.
Речь о том, что в бизнесе информационных сайтов трафик есть главный показатель конкурентноспособности. Поэтому меня это и волнует...
GrigoryL добавил 02.05.2011 в 23:12
Ладно, в общем понятно. В данном вопросе ответ отрицательный. Что тоже ответ. Буду думать дальше. По крайней мере, получил ответ на первый вопрос - за что спасибо.
Зависть меня не разрывает - прикупить трафик я могу в любой момент. Меня разрывает мысль о том, как донести до клиента, что его обманывают.
Потому как если бы вы мне вот сейчас по пальцам да по ссылкам не объяснили, как выявить ложные визиты, я бы сам не разобрался. Что уж говорить о рекламодателях, для которых Интернет - это не больше чем и-мейл...
Меня разрывает мысль о том, как донести до клиента, что его обманывают.
Ну мы же до вас как-то донесли :). В чем проблема с клиентом провернуть тот же трюк?:)
MOBBI добавил 02.05.2011 в 23:35
Что уж говорить о рекламодателях, для которых Интернет - это не больше чем и-мейл...
Что за отрасль у вас там такая хитрая?:)
Буду иметь ввиду в следующий раз и косо смотреть на грузин...
Не стоит, они хорошие. К тому же я сам грузин, спасибо деду! :)
В чем проблема с клиентом провернуть тот же трюк?
+1, прикупи 10кило ифреймов и будет тебе счастье :).