Письмо Платону.

12
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Можете не показывать, только в этом случае вам никто ничего конкретного не скажет.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
K
На сайте с 27.07.2010
89
Inoi:
если здесь не покажите

Поэтому и не показываю;)

kudarchik добавил 03.05.2011 в 21:44

Мне интересно, снимали ли АГС после такого ответа на письмо? Может есть здесь такие люди

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

kudarchik, вы немного не тем занимаетесь. Я бы на вашем месте искал ошибки на сайте: дубли страниц, переспам и тд. Это первое, что приходит на ум.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Inoi:
будет уникальным
если здесь не покажите

Да в шапке и так все указано. Кто ищет, тот найдет.

т.к. предыдущие ответы не содержали ключа к решению этой проблемы и не были исчерпывающими.

Думаю, до этого ТС общался с ботом. Теперь, похоже, человек. Есть шансы сдвинуться с мертвой точки.

A3
На сайте с 13.07.2009
26

Если Ваш проект не коммерческий забейте на этот Яндекс и работайте дальше (пусть они подстраиваются со своими алгоритмами под Вас). Местный, успешный проект, может работать и без поисковиков. Город у Вас небольшой, людская молва и Интернет сделают своё дело. Главное, чтобы город о Вашем проекте говорил, а Google Вас поддержит. Удачи.

K
На сайте с 27.07.2010
89
Нямкин:
Думаю, до этого ТС общался с ботом. Теперь, похоже, человек. Есть шансы сдвинуться с мертвой точки.

Я сделал вывод, что все ответы Платон даёт шаблонные. Введите его ответ в яндексе или гугле... Такие же ответы Платон давал уже кому-то... Смущает меня это

kudarchik добавил 03.05.2011 в 21:57

aleksand311:
Если Ваш проект не коммерческий забейте на этот Яндекс и работайте дальше (пусть они подстраиваются со своими алгоритмами под Вас). Местный, успешный проект, может работать и без поисковиков. Город у Вас небольшой, людская молва и Интернет сделают своё дело. Главное, чтобы город о Вашем проекте говорил, а Google Вас поддержит. Удачи.

Вы правы конечно! От яндекса мне пользы нет в плане читателей...

MW
На сайте с 15.09.2010
41

Не составило труда найти Ваш сайт. На выбор просмотрел статейку, проверил на адвего статью и главную. Уникальность главной 68 %, статьи 0%, поискал ее в яше. В общем контент Вашего сайта повторяется на народовском сайте Вашего города, но без фотографий. Ах да, если найти не получится :D могу адрес скинуть в личку.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
kudarchik:
Я сделал вывод, что все ответы Платон даёт шаблонные.

Сначала всегда бот отвечает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий