- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда, действительно не в теме я. Извините, у меня adsense для теста стоит. Несколько чеков лежит в столе, а обналичить так и не собрался.
Есть ли реальная альтернитива adsense? Не планирует ли yahoo сделать аналог?
а почему именно гугл и яху? русские аналоги не интересуют? или у вас англоязычный траф?
вообще, 10% - это грабеж...
я за отечественного производителя - ну его к черту этот гугль, бегун хоть налоги в страну платит...
налоги? без полного белого документооборота? не очень в это верю.
Надо, кстати, в их налоговую стукнуть, что они в июне $1,5 лимона черного провернули (они ж пресс-релиз опубликовали про эту сумму, а договоров со всеми-всеми площадками, небось, у них и нету 😂 )
я за отечественного производителя - ну его к черту этот гугль, бегун хоть налоги в страну платит...
Работать надо на буржуйском трафе с гуглом etc и ввозить-ввозить-ввозить их деньги к нам в страну:)
Работать надо на буржуйском трафе с гуглом etc и ввозить-ввозить-ввозить их деньги к нам в страну:)
дык их деньги - это ж фантики, они ж еще сколько хотят напечатают (см. дефицит их бюджета)
А наши деньги останутся у нас :)
Нигде это не прописано - это все догадки!
Сереж, ты не совсем прав. Где-то в сети есть документ, типа налоговой отчетности гугла из которой и появились цифры 70% и 30%. Сам его не видел, но обсуждение на форуме было точно.
Мне кажется, топикстартер прав вот в чем: Adsence стал приносить меньше денег. Не знаю, с чем это связано - с тем что рекламодатели понизили свои биды или с чем еще - но на моих сайтах налицо факт: за клик стали платить меньше.
....появились цифры 70% и 30%....
Не.... я не спорю, цифры вполне реальные, просто мне кажется что они не фиксированные, может в зависимостити от тематики, может от площадки и ее конверсии. Но сам гугл никогда и не где их не обнородовал.
Народ, объясните, пожалуйста, adsence'ом не пользовался. Хочу на сетку сайтов поставить показ адсенса. Среднее количество показов в сутки на одном сайте от 20 до 100. Количество сайтов порядка 30. Сколько теоретически удастся заработать на нём?
Как понимаю Беегун тут не покатит,т.к. количество показов маловато?
Народ, объясните, пожалуйста, adsence'ом не пользовался. Хочу на сетку сайтов поставить показ адсенса. Среднее количество показов в сутки на одном сайте от 20 до 100. Количество сайтов порядка 30. Сколько теоретически удастся заработать на нём?
Как понимаю Беегун тут не покатит,т.к. количество показов маловато?
Зависит от темы и от аудитории.
Один из моих сайтов: тематика - art англоязычный, количество показов страниц с Адсенсом на борту - 3000 в день, количество кликов по Адсенсу - 100 в день, заработок - $10 в день. Цифры округлены.
Раньше при таких же показателях дневной заработок составлял порядка $15 в день.
Ничего подобного не заметил. Посещаемость чуть падает - следом уменьшаются доходы от Адсенса, растет - и он туда же.
На общую сумму дохода может влиять стоимость клика - возможно, в ваших тематиках (или/и на ваших сайтах) уменьшилась конкуренция среди рекламодателей, а следовательно, и клики подешевели. Это может быть и сезонным явлением. Так что не стоит считать, что во всем виноват Чуб... Гугл, простите.