- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Adsense снизил выплаты с апреля в два раза. Вероятно, я пропустил обсуждение этого события здесь, но по поиску ни чего не нашел.
У меня adsense крутится уже почти года. Ранее отчисления мне составляли 20-25% от дохода гугла с моего сайта. Это видно по статистике.
Я планомерно работал над улучшением качества сайта, его продвижением. Посещаемость росла, % переходов у меня на уровне 2-3%, но доходы не увеличивались. Я посмотрел на статистику переходов и оказалось, что отчисления за переход были снижены до 10% в апреле.
Жирует за наш счет, гад :)
Есть ли реальная альтернитива adsense? Не планирует ли yahoo сделать аналог?
Яхо уже сделал аналог, только для России он пока не доступен...
переход были снижены до 10% в апреле.
Жирует за наш счет, гад :)
Есть ли реальная альтернитива adsense? Не планирует ли yahoo сделать аналог?
посылай его на 5 букв обратись в бегун. этож надо 10% очуметь можно.
скоро скажет что евоный адсенс облагородил ваш сайт - с вас 10 долл в кассу. беспредел
Вероятно это связано как-то вот с этим:
/ru/news/5002
Вероятно это связано как-то вот с этим:
/ru/news/5002
вот скотина...
я за отечественного производителя - ну его к черту этот гугль, бегун хоть налоги в страну платит...
Ранее отчисления мне составляли 20-25% от дохода гугла с моего сайта. Это видно по статистике.
А расскажите, как же это видно по статистике? И по какой статистике это видно?
где смотреть:
в отчете в графе Page eCPM показано сколько гугл заработал, в графе Earnings сколько ты заработал. Средний % отчислений легко посчитать.
Только смотри не по строке Totals, а по отдельным дням.
где смотреть:
в отчете в графе Page eCPM показано сколько гугл заработал, в графе Earnings сколько ты заработал. Средний % отчислений легко посчитать.
Только смотри не по строке Totals, а по отдельным дням.
ArtyFit, Вы совсем не в теме. Вот описание этого показателя у гугла:
Effective CPM - Cost per 1000 impressions. From a publisher's perspective, CPM is a useful way to compare revenue across different channels and advertising programs. It is calculated by dividing total earnings by the number of impressions in thousands. For example, if a publisher earned $180 from 45,000 impressions, the CPM would equal $180/45, or $4.00.
Гугл отдает 70% дохода паблишеру, 30% - себе, это где то у них прописано.
[ дубль ]
потерто с учетом предыдущего поста
Мда....... С чего же Вы это взяли? Сами придумали или подсказал кто? Читайте таториал!
eCPM - Эффективный CPM - Цена на 1000 показов. Для перспектив издателей, CPM является полезным способом сравнить доход по различным каналам и рекламных программ. Он вычисляется делением общих доходов на число тысяч показов. Например, если издатель заработал $180 от 45,000 показов, то CPM будет равен $180/45, т.е. $4.00.
P.S.
У меня вот eCPM - USD 16,27, а Earnings - USD 87,62. Кайфово, я зарабатываю больше Гугла
Гугл отдает 70% дохода паблишеру, 30% - себе, это где то у них прописано.
Нигде это не прописано - это все догадки! Прописано так:
.....Несмотря на то, что мы не раскрываем сумму общей прибыли, наша цель состоит в том, чтобы веб-издатели получали как можно больше прибыли, которую можно получить в рекламных сетях........
ИМХО плавающий процент