Прошу оценить дизайн

zonar
На сайте с 24.05.2009
165
814

Переработал с учетом прежних замечаний.

Прошу высказать свои замечания и пожелания.

Оцените сайт.

2 я бы такой сайт не купил
48% (12)
3 основа есть, но доработать еще нужно
32% (8)
4 для первого раза не плохо
16% (4)
5 очень красиво
4% (1)
Всего проголосовало: 25
Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
Barsik314
На сайте с 23.04.2011
5

1. Переименовать "События" как-нить по-другому. Статьи про установку замка или поклейку обоев - это не события.

2. Облако тегов сделать юзабельным и понятным для посетителя - статический список в виде ссылок. Игра в "попади мышкой в слово" - для детских развлекательных сайтов :)

3. В опрос последним пунктом, после "всю жизнь" добавить "помогите мне сделать ремонт быстро и качественно", и сразу под опросом - кнопка "связаться с нами" или форма обратной связи.

4. Регистрацию/Вход поставить рядом с поиском - в том месте, где они сейчас, их обычно не ищут.

5. "видеоролик" тоже обозвать более информативно, то, что это видеоролик - и так понятно )), а вот мелким "натяжные потолки" в глаза не бросается.

6. Я бы заменил ядовито-синий, особенно в подвале, на более спокойный, не такой насыщенный оттенок.

В остальном - неплохо, без излишеств и кричащих элементов.

Lesya-lisichka
На сайте с 10.01.2011
41

Слишком много разных шрифтов. Два достаточно. И лучше не смешивать шрифты с засечками и без.

Lero
На сайте с 02.10.2009
17

"Облако тегов" ужасает, либо вообще убрать, либо обработать, сдвинуть на второплановое место.

Поднять вход/регистрацию, если Вам важно, чтобы люди регистрировались.

Решить проблему со шрифтами.

Шрамам вина на кимапи садхьям
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

ТС, вроде в этом топике /ru/forum/625624 все уже вам сказали...

Smart-Hamster
На сайте с 10.04.2011
2

Зачем вообще это облако тегов, рубрики сделайте нормальные и тогда толку больше будет. Данное облако только засоряет всю картину.

@
На сайте с 03.05.2011
10

Barsik314 все правильно сказал =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий