- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что оценивать ? насыщенную цветовую гаму коричневого с зеленым ?
лучше урл покажите
облако меток на мой взгляд не нужно
и регистрация тоже
дизайн слишком "простой"
А где тут дизайн?
Для сателлитов вполне.
Это не дизайн. Это просто разметка.
лучше бы ссылку дали
или он ва не размещен наверное...
по дизайну для саттелита сойдет
лучше бы ссылку дали
лучше урл покажите
Искренне не понимаю, зачем? :)))))))))))
Я бы картинку из шапки выкинул, а в подвале ссылки в строку вытянул, да и цвет не совсем удачный.
Довольно аккуратно, но дёшево и скучно.
Та паааайтьооот! Только вот убогое флеш-облако тегов надо либо убрать, либо переделать на нормальное - человеческое обычное облако тегов. И рубрики подтянуть в более адекватное место повыше. Для регистрации/выхода найти нормальное место (я, кстати, не понимаю, зачем вообще регистраироваться мне на сайте о ремонте, - мне бы информацию просто почитать, да посмотреть, куда гвоздики вбивать надо, чтобы ничего не развалилось лет через пяток), а последние комменты растянуть на ширину сайдбара (комменты я тоже не понимаю откуда взялись, хотя.... ну, может быть и можно делать комменты к стаьям). Честно, не понимаю зачем вам раздел "о сайте". Для идиотов, которые и так не понимают? Или потому, что "так принято"? Интересно, что там написано... не удивлюсь, если "Этот сайт о ремонте... бла бла бла... самый крутой сайт о ремонте.... бла бла бла......... бла!"
Рубрики огонь: "ремонт дома", "ремонт квартиры", "ремонт потолка"... Куда тыкать не понятно. Нужны нормальные категории типа: "потолок", "стены", "пол", "перепланировка", "сантехника", "кухня", "балкон" (это для квартир минимум)... Ну, это если вы хоть раз делали ремонт, то должны понимать, какие категории действительно нужны. Тогда будет всё более-менее по-человечески :) Может быть даже зайду почитаю, если у вас статьи интересные и с картинками. Вот там пример для подражания: http://3208.ru/ (немного не то - все-таки это контора, которая занимается ремонтом, а у вас информационный сайт, но тем не менее, это первое, что приходит мне в голову, если я думаю о нормальном сайте про ремонт). PS не делайте такой большой хедер на сайте, если не сможете сделать такую-же крутую флешку. Сейчас я бы ваш херед снес и разместил там человеческое меню справа от минимального лого.
Пока что 4.5/10 ;) Не "УГ", но и не "Вах!"