CommunityBuilder: список пользователей

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
853

Уже всё перерыл, ничего понять не могу. Создаю список пользователей, получаю на него ссылку:

index.php?option=com_comprofiler&task=userslist&listid=4

И вижу надпись:

Нет пользователей в этом списке

Скажите, как просто тупо вывести список всех пользователей? Что-то с фильтрами делать нужно вроде бы.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Рубака
На сайте с 11.03.2011
12

Елси не ошибаюсь такая надпись выпадает если вы не залогинены, что-то в этом роде.

Пробовал запустить CB на двух проектах, оба раза понимал что это очень неудобное, медленное, нелогичное и некрасивое решение. Это я к тому что откажитесь пока не поздно.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zero-xack:

Скажите, как просто тупо вывести список всех пользователей? Что-то с фильтрами делать нужно вроде бы.

Сразу после инсталляции нужно синхронизировать базу пользователей в админке CB. А также запретить регистрацию штатными средствами, только через CB.

Советую почитать доки, там нужные вещи пишут, неочевидные. Т.е. методом тыка, без доков, долго разбираться.

arkadiy_a добавил 02.05.2011 в 02:47

Рубака:

Пробовал запустить CB на двух проектах, оба раза понимал что это очень неудобное, медленное, нелогичное и некрасивое решение. Это я к тому что откажитесь пока не поздно.

Какое решение можете посоветовать?

Рубака
На сайте с 11.03.2011
12

Jomsocial конечно. Платно, но оно стоит того.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

arkadiy_a, посое созданияя списка я зарегистрировал 3 пользователя с посощью реги CB. Они там всё равно не отображаются. Выбора на чем делать у меня нет :) А так, согласен, система нелогичная

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А если с параметром listid поиграцца? (на моем сайтике список зареганых это listid=2 ) Ничего?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

arkadiy_a, а у вас на сайте только 1 список? listid это ид списка. можете сделать скрин натроек этого списка и кинуть мне в личку? Я все-таки грешу на фильтры, пользователи-то есть.

Устанавливал демо данные из cb, появился новый список, новые пользователи не появились. И новый список пуст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий