- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если аккуратно?))
В общем если кому интересно, могу скинуть в личку ссылку, админу можно предложить сотрудничество за %. Форум не монетизирован, точнее СЕО монетизации там нет (иногда появляется какойто несчастный баннер, потом пропадает). Иногда деньги на пиво не успевают собрать и форум падает на недели 2-3))) Я както отписывался там, мол че за фигня - есть посещалка у форума (40% с поиска, остальные - закладочники, есть явное "ядро", форум в своей тематиике один из лидеров), есть тиц, возраст у домена, можно мол заработать. Но админ в этом не шарит, хотел конкретных предложений (он явно был не против). Но я только в контексте кое-как разбираюсь, и тему монетизации форума на себя не возьму...вот и.. Форум выраженной и небезперспективной тематики, непаханное поле в общем, ему явно недостает загребущей руки сеошника))
за эти деньги можно арендовать два атлончика у инфиумхоста :) так что админ явно "корону" попивает.
за эти деньги можно арендовать два атлончика у инфиумхоста :) так что админ явно "корону" попивает.
А может админ не знает, что для его форума не требуется таких ресурсов. Может он правда арендует сервер и форум работает на нем?
Sky-hosting, к сожалению (к счастью для хостеров), бывает и такое...
по его словам арендует вот этот
Dedicated Smart 675гривен
по его словам арендует вот этот
Dedicated Smart 675гривен
Это очень дорого!!!! Я бы сказал ужасно дорого. И железо там не новое, а очень старенькое и слабенькое. За такую месячную стоимость можно взять сервер на много мощнее и лучше.
Это очень дорого!!!! Я бы сказал ужасно дорого. И железо там не новое, а очень старенькое и слабенькое. За такую месячную стоимость можно взять сервер на много мощнее и лучше.
Этот тариф с администрированием, так что нет, не дорого.
например atom D525 4gb 2x2Tb
или xeon x3440 2gb 2х500gb
P.S. но тот сервер вроде с базовым администрированием?
Жирно, и ещё как. Смените хостинг компанию.
за эти деньги можно арендовать два атлончика у инфиумхоста
лучше в разных ЦОДах арендовать, чтобы сейчас у Инфиума не лежат, как многие.