Сайт музыкальной тематики

12
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Этот мир вообще справедлив. Только и делаем что платим друг другу.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
webeditor:
Только и делаем что платим друг другу.

Мы не платим, а делимся :)

таков русский менталитет ;)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Bover
На сайте с 09.02.2011
52

Ладно ясно, как обычно пустой тролинг. Тему наверно можно закрывать, хотя нет пускай люди пообщаются🍿

vdnews
На сайте с 06.02.2010
43

а вы какой сайт будите делать ... узкой направленности или как зайцеф нэт?

у меня есть сайт по бурж там чисто клубная музыка ... 50% лэйблы сами присылают свои промо ....заработок с продажи рекламы и партнерки магазинов торгующих dj equipment dj software в сутки от 5000 до 7000 сайту почти год

как было на писано проблем много , выход всегда есть ... пишите в личку поделюсь небольшим количеством опыта

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

vdnews, если можно дайте урл в ЛС, интересно поглядеть, не находил в буржнете достойный музыкальных СДЛ, спасибо

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Bover:
Вот задумал сделать сайт музыкальной тематики. Правда не знаю стоит ли браться.

Если найдете какую-нибудь изюминку, которая как-то выделит ваш сайт от десятков тысяч других - делайте, возможно, получится интересный проект.

Если же просто хотите воткнуться в конкурентную тематику и по-быстрому сорвать бабла - лучше не беритесь. Столкнетесь с массой разочарования.

The Piper at the Gates of Dawn.
takumar
На сайте с 24.03.2009
24

Например, у меня есть сайт музыкальной тематики, буржуйский траф 30000 - 35000 уников в сутки.

Сайту 2 года. Заработок в основном с ФО + реклама.

Cell:
Если найдете какую-нибудь изюминку, которая как-то выделит ваш сайт от десятков тысяч других - делайте, возможно, получится интересный проект.

Если же просто хотите воткнуться в конкурентную тематику и по-быстрому сорвать бабла - лучше не беритесь. Столкнетесь с массой разочарования.

Полностью согласен, если есть изюминка пользователи остаются на сайте, еще и рассказывают знакомым -- в итоге хорошо растет закладочный траффик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий