- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контактны в шапке большими буквами,отзывы есть,ссылка в главном меню под шапкой...
Основная проблема которая оталкивает множество клиентов, это доставка в размере 200 рублей при покупке менее чем 2000 рублей...К сожалению заложить сумму доставку в товар не получится цена резко поднимается
да если посмотреть на конкурентов и на их открытую стату, т.е. даже по грубым расчетам у них по 500-1000 уников в день, я думаю что с такого потока, один делают в день хотябы 10 заказов.
я бы если бы ежедневно имел по 2-3 заказа, уже бы писал от счастья, а тут блин дай бог в неделю 1-2 заказа
вот ща с пришел ответ с блога из топ-10 рунета пришел, за 6 кусков напишут обзор магаза...думаю попробовать или нет, ресурс не тематический, но целевой траф там ходит, думаю может чего срублю тупо за счет большого обвала уников
вот я рекламщик а можно узнать кто ваша таргет группа? так расплывчато вопрос задан 20-40 лет сложно советовать....
Может дело в том что чай ваш не очень редкий, может его в магазинах много, может он от майского чая мало отличается.
...есть идея вложится во что-то еще с целью привлечения новых клиентов? :
Вложите деньги в улучшение качества магазина и удержание уже тех пользователей которые к вам заходят. А там и новые потом подтянутся.
да ради бога
пуэр купить
чай пуэр купить в москве
да хун пао купить
пуэр цена
это одни из многих
регион москве
Китайский чай на форумах женских хорошо идет при соблюдении определенных условий. Советую привлечь к раскрутке магазина ваши московские форумы. Это и недорого и эффект постоянный и постоянная аудитория.
Могу проконсультировать детально не бесплатно. Но это в ЛС.
привлекал людям через форумы и социальные сети, оказывается даже эффективней, чем через поисковики
Чай Пуэр хорошо идет у молодых людей в возрасте 17-28 лет. именно о нем когда пел Гуф в свой песне "Чайный пьяница":) Я тоже когда-то ломал голову как продвигать свой продукт и понял, что лучшее средство - это комплексный подход. Не стоит зацикливаться на одном. Попробуйте разные способы продвижения.
Так же соглашусь, что достаточно хорошо идет реклама в социальных сетях, но только не таргетинг. Не совсем легальное средство - рассылка флаерных сообщений, из белого - размещение банеров в раскрученых группах.