как привлечь клиентов?

12
S
На сайте с 10.01.2009
23

Контактны в шапке большими буквами,отзывы есть,ссылка в главном меню под шапкой...

Основная проблема которая оталкивает множество клиентов, это доставка в размере 200 рублей при покупке менее чем 2000 рублей...К сожалению заложить сумму доставку в товар не получится цена резко поднимается

S
На сайте с 10.01.2009
23

да если посмотреть на конкурентов и на их открытую стату, т.е. даже по грубым расчетам у них по 500-1000 уников в день, я думаю что с такого потока, один делают в день хотябы 10 заказов.

я бы если бы ежедневно имел по 2-3 заказа, уже бы писал от счастья, а тут блин дай бог в неделю 1-2 заказа

вот ща с пришел ответ с блога из топ-10 рунета пришел, за 6 кусков напишут обзор магаза...думаю попробовать или нет, ресурс не тематический, но целевой траф там ходит, думаю может чего срублю тупо за счет большого обвала уников

KM
На сайте с 17.05.2011
0

вот я рекламщик а можно узнать кто ваша таргет группа? так расплывчато вопрос задан 20-40 лет сложно советовать....

S
На сайте с 31.07.2009
162

Может дело в том что чай ваш не очень редкий, может его в магазинах много, может он от майского чая мало отличается.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
shpon:
...есть идея вложится во что-то еще с целью привлечения новых клиентов? :

Вложите деньги в улучшение качества магазина и удержание уже тех пользователей которые к вам заходят. А там и новые потом подтянутся.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]
shpon:
да ради бога
пуэр купить
чай пуэр купить в москве
да хун пао купить
пуэр цена
это одни из многих
регион москве

Китайский чай на форумах женских хорошо идет при соблюдении определенных условий. Советую привлечь к раскрутке магазина ваши московские форумы. Это и недорого и эффект постоянный и постоянная аудитория.

Могу проконсультировать детально не бесплатно. Но это в ЛС.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

привлекал людям через форумы и социальные сети, оказывается даже эффективней, чем через поисковики

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
S8
На сайте с 07.10.2010
14

Чай Пуэр хорошо идет у молодых людей в возрасте 17-28 лет. именно о нем когда пел Гуф в свой песне "Чайный пьяница":) Я тоже когда-то ломал голову как продвигать свой продукт и понял, что лучшее средство - это комплексный подход. Не стоит зацикливаться на одном. Попробуйте разные способы продвижения.

Так же соглашусь, что достаточно хорошо идет реклама в социальных сетях, но только не таргетинг. Не совсем легальное средство - рассылка флаерных сообщений, из белого - размещение банеров в раскрученых группах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий