- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:idea:Доброй ночи
Есть ИМ не суть что продает, товар сезонный, имеет 100-150 уников в день, конверсия конечно очень маленькая, бывает и 1 заказ в неделю, но по общим итогам за год он себя хотя бы окупил...
Вообщем суть в том, что помимо тех денег которые вкладыаются в ссылочное продвижение, есть идея вложится во что-то еще с целью привлечения новых клиентов? Вот сижу а точнее лежу )) в раздумьях, может дадите совет?
Мои мысли
Контекст уж очень сомнительное вложение, потому что по свой тематике минимум за клик от 30 рублет отдавать...ну имхо придет ко мне 100 уников в день, купит из них максимум 1 да и на сумму не более чем 1000-2000. так что денег не напасешься...
делаю рассылку ща по популярным блогам рунета, хочу позаказывать какие-то обзорчики...мжет чего выгорит...целевая аудитория наша 20-40 лет
поделитесь мыслями своими:idea:
На информацию которую вы дали с "гулькин нос", такой же ответ и получите.
какую информцию вы хотите знать?
Сайт торгует сезонным товаров, сезон с нобября по март, 5 месяцев в году он приносит прибыль, все остальное время компания работает за счет офлайновой базы накопленной за долгие годы...
Сайт торгует сезонным товаров, сезон с нобября по март, 5 месяцев в году он приносит прибыль, все остальное время компания работает за счет офлайновой базы накопленной за долгие годы...
кто мешал эту инфу в старт-посте написать?
PS 100 переходов контекста и 1 покупка, товар <2000 рублей? Может быть у вас сайт отвратительный оставляющий много вопросов потенциальному покупателю или цены заоблачные или условия доставки гумно?
тематический трафик ищи, он живет на тематических ресурсах, если их нет - те же доски объявлений
Есть ИМ не суть что продает, товар сезонный, имеет 100-150 уников в день, конверсия конечно очень маленькая, бывает и 1 заказ в неделю, но по общим итогам за год он себя хотя бы окупил...
Контекст уж очень сомнительное вложение, потому что по свой тематике минимум за клик от 30 рублет отдавать...ну имхо придет ко мне 100 уников в день, купит из них максимум 1
Вы бы не ровняли конверсию с поискового и контекстного трафа. Нужно смотреть по каким запросам и насколько целевой поисковый траф. Ведь контекст можно настроить только под нужные вам "продающие" запросы.
суть в том что средний чек инет-магазана это 1000-1500 рублей, таков товар на сайте...
траф я не ровняю...
висит ща контекст по коммерческим запросам и статистика не айс, пока только слив бюджета происходит, за 20 дней показа получил 1 заказ на 800 рублей ))
shpon добавил 01.05.2011 в 03:01
если кому интересно могу в личку кинуть сайт
запрос давайте сюда, зачем нам ваш сайт?
да ради бога
пуэр купить
чай пуэр купить в москве
да хун пао купить
пуэр цена
это одни из многих
регион москве
shpon, то что вы не спите ночью и думаете о том как собрать клиентов вокруг себя это хорошо, но это только одна сторона медали - жажда наживы, это неплохо.
Другая сторона без которой сейчас первое желание не осуществимо, если речь идет о честном бизнесе, это что вы сделали для клиента в явной или же завуалированной форме. Мне кажется, хоть я и не дока в контексте, однако, бюджет сливается из-за неверных настроек контекста и также из-за сайта "как у всех", без каких-либо заманух.
Я веду как свои собственные так и клиентские сайты и последнее время сталкиваюсь с нежеланием клиентов быть гибче и работать на перспективу, что в свою очередь подразумевает наличие на сайте "беспрецендентных акций" и прочих 1+1=1 ))), которые вступая в синергетический эффект с отзывами о вашем сайте и упоминаниями, разбросанными по сети, повышают лояльность покупателей.
Может быть вам об этом помимо seo стоит подумать и вы перестанете сливать контекст в ноль?
Контакты на видном месте? Информация о гарантиях и качестве товара есть?
Клиенты оставляют отзывы - выложите на сайт. Сделайте большие яркие изображения.
Советов может быть множество, нужно своими глазами сайт увидеть.