как привлечь клиентов?

12
S
На сайте с 10.01.2009
23
2247

:idea:Доброй ночи

Есть ИМ не суть что продает, товар сезонный, имеет 100-150 уников в день, конверсия конечно очень маленькая, бывает и 1 заказ в неделю, но по общим итогам за год он себя хотя бы окупил...

Вообщем суть в том, что помимо тех денег которые вкладыаются в ссылочное продвижение, есть идея вложится во что-то еще с целью привлечения новых клиентов? Вот сижу а точнее лежу )) в раздумьях, может дадите совет?

Мои мысли

Контекст уж очень сомнительное вложение, потому что по свой тематике минимум за клик от 30 рублет отдавать...ну имхо придет ко мне 100 уников в день, купит из них максимум 1 да и на сумму не более чем 1000-2000. так что денег не напасешься...

делаю рассылку ща по популярным блогам рунета, хочу позаказывать какие-то обзорчики...мжет чего выгорит...целевая аудитория наша 20-40 лет

поделитесь мыслями своими:idea:

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

На информацию которую вы дали с "гулькин нос", такой же ответ и получите.

S
На сайте с 10.01.2009
23

какую информцию вы хотите знать?

Сайт торгует сезонным товаров, сезон с нобября по март, 5 месяцев в году он приносит прибыль, все остальное время компания работает за счет офлайновой базы накопленной за долгие годы...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
shpon:

Сайт торгует сезонным товаров, сезон с нобября по март, 5 месяцев в году он приносит прибыль, все остальное время компания работает за счет офлайновой базы накопленной за долгие годы...

кто мешал эту инфу в старт-посте написать?

PS 100 переходов контекста и 1 покупка, товар <2000 рублей? Может быть у вас сайт отвратительный оставляющий много вопросов потенциальному покупателю или цены заоблачные или условия доставки гумно?

B
На сайте с 02.05.2007
240

тематический трафик ищи, он живет на тематических ресурсах, если их нет - те же доски объявлений

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
shpon:
Есть ИМ не суть что продает, товар сезонный, имеет 100-150 уников в день, конверсия конечно очень маленькая, бывает и 1 заказ в неделю, но по общим итогам за год он себя хотя бы окупил...
shpon:
Контекст уж очень сомнительное вложение, потому что по свой тематике минимум за клик от 30 рублет отдавать...ну имхо придет ко мне 100 уников в день, купит из них максимум 1

Вы бы не ровняли конверсию с поискового и контекстного трафа. Нужно смотреть по каким запросам и насколько целевой поисковый траф. Ведь контекст можно настроить только под нужные вам "продающие" запросы.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
S
На сайте с 10.01.2009
23

суть в том что средний чек инет-магазана это 1000-1500 рублей, таков товар на сайте...

траф я не ровняю...

висит ща контекст по коммерческим запросам и статистика не айс, пока только слив бюджета происходит, за 20 дней показа получил 1 заказ на 800 рублей ))

shpon добавил 01.05.2011 в 03:01

если кому интересно могу в личку кинуть сайт

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

запрос давайте сюда, зачем нам ваш сайт?

S
На сайте с 10.01.2009
23

да ради бога

пуэр купить

чай пуэр купить в москве

да хун пао купить

пуэр цена

это одни из многих

регион москве

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

shpon, то что вы не спите ночью и думаете о том как собрать клиентов вокруг себя это хорошо, но это только одна сторона медали - жажда наживы, это неплохо.

Другая сторона без которой сейчас первое желание не осуществимо, если речь идет о честном бизнесе, это что вы сделали для клиента в явной или же завуалированной форме. Мне кажется, хоть я и не дока в контексте, однако, бюджет сливается из-за неверных настроек контекста и также из-за сайта "как у всех", без каких-либо заманух.

Я веду как свои собственные так и клиентские сайты и последнее время сталкиваюсь с нежеланием клиентов быть гибче и работать на перспективу, что в свою очередь подразумевает наличие на сайте "беспрецендентных акций" и прочих 1+1=1 ))), которые вступая в синергетический эффект с отзывами о вашем сайте и упоминаниями, разбросанными по сети, повышают лояльность покупателей.

Может быть вам об этом помимо seo стоит подумать и вы перестанете сливать контекст в ноль?

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Контакты на видном месте? Информация о гарантиях и качестве товара есть?

Клиенты оставляют отзывы - выложите на сайт. Сделайте большие яркие изображения.

Советов может быть множество, нужно своими глазами сайт увидеть.

Мой блог (http://getked.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий