- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
25-й порт наружу блокируют первым делом на тестовых аккаунтах.
Могу обойти 25 порт на VPS'ки c root доступом за пять минут. :)
Ещё раз напоминаю шаред хостинга и VPS'ка с рут доступом разные вещи, во втором случае свобода действий, хотя по ограничении ноды.
Могу обойти 25 порт на VPS'ки c root доступом за пять минут. :)
Верно, но всё на 100% не закрыть, иначе и нет смысла с теста.
Поэтому и дополнительные проверки контактных данных автоматические. (включая телефон)
Поэтому и дополнительные проверки контактных данных автоматические. (включая телефон)
Разумное решение проверять потенциальных клиентов, особенно если тест предоставляется на VPS/VDS или Dedicated. А на шареде в тесте лучше не только 25 порт закрывать, но и скриптам доступ на sendmail запрещать :)
Разумное решение проверять потенциальных клиентов, особоенно если тест предоставляется на VPS/VDS или особенно Dedicated. :)
У нас на хостинге тестовый период вообще не афишируется, но мы его предоставляем некоторым клиентам после беседы :)
P.S.: Слишком низкие цены и массовый тестовый период привлекают внимание не только потенциальных клиентов.
У нас на хостинге тестовый период вообще не афишируется, но мы его предоставляем некоторым клиентам после беседы :)
P.S.: Слишком низкие цены и массовый тестовый период привлекают внимание не только потенциальных клиентов.
Простите уважаемые модераторы и ТС, с уважением к этому сообщению отношусь. ;)
P.S. Только sendmail на тесте нужно блочить, а то всегда найдутся личности любители проспамить...
Пробовали?
На Xen и 64Mb даже Linux голый не всегда стартует нормально :)
На OpenVZ с debian виртуалкой спокойно на 32 мегабайтах. Проверено долгой историей (1год) продаж подобных конфигураций.
На OpenVZ с debian виртуалкой спокойно на 32 мегабайтах. Проверено долгой историей (1год) продаж подобных конфигураций.
Про OpenVZ я не говорю, она по-другому работает. И там ещё и выход за пределы 32Mb возможен.
Пробовали?
На Xen и 64Mb даже Linux голый не всегда стартует нормально :)
Странно, у меня Mandriva 06 или 07 становилась на р166 + 32мб рам...
Сутки становилась, но кое-как работала с кде.
masterlan, А я на домашнем компьютере с 64 Mb RAM и cel-433 под XP сидел года 4, до выхода третьего СП. Потом просто железо сдохло, так что с того? То, что на 64 Mb RAM голый линукс под виртуализацией, отличной от OVZ и Virtuozzo без пересборки ядра не запуститбьнормально - я вам как доктор говорю.
З.Ы, а вот 128 Mb RAM - уже нормальная вируталка, под ирку = вполне хватит.
Хотя не проблема прикрутить автоматическую проверку телефона и других данных.
Не спасает это от спамеров.
Они и номер телефона указывают, на который приходит sms'ka и данные как ни странно полностью заполняют, а в результате после всех автопроверок, начинают слать спам.