Стану рефом (контекст, тизеры)

12
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
с 1-ой продажи 840 руб, до 1:150.

в среднем гдето 1к руб с заказа.

[Удален]
в среднем гдето 1к руб с заказа.

все верно, от 30% до 40% с продажи, смотря как сотрудничать.

G
На сайте с 30.04.2011
7
Seomut:
В адворсе не получится, там не принимают обьявления связанные с сигаретами, по крайней мере так было

нет, так никогда не было. В адвордсе много чего не принимают. Но есть методы обхода. Вы можете убедится в этом хотя бы просто вбив в гугл "электронные сигреты"

Seomut:
с 1-ой продажи 840 руб, до 1:150.

И что, окупается? При таком конверте для прибыли нужно, чтобы клик стоил не более 19 центов. В тоже время в директе электронные сигареты без проблем пропускают, поэтому там полно реклов. Не поверю, что там такие дешевые клики? Или вы только в ротации сидите не входя в гарантию?

[Удален]
gromozek:
нет, так никогда не было.

Было и есть, собственно вы сами дали ответ, см. цитату ниже :)

Но есть методы обхода.
gromozek:
Не поверю, что там такие дешевые клики?

Ну это вам не адвордс, на сколько я знаю в адворсе сейчас рекомендуемая цена почти 7 руб за клик, если ставить ниже, то трафик просто не идет - это я по наслышке, с адворсом давно не работаю, чисто директ и тизеры 🍿

[Удален]

gromozek научись лить траф и считать его, а потом пиши кто шейвит)))

G
На сайте с 30.04.2011
7
benzin:
gromozek научись лить траф и считать его, а потом пиши кто шейвит)))

я уже говорил, что своего трафа у меня было нормально. И я успел оценить приемущества смс-партнерок. Попробуйте полить на МС или голденмани вместо конвеера недельку. Спасибо потом можете не говорить, так уж и быть =)

Seomut:
Было и есть, собственно вы сами дали ответ, см. цитату ниже :)

Вы сказали:

Seomut:
В адворсе не получится, там не принимают обьявления связанные с сигаретами, по крайней мере так было

Я же Вам говорю, что принимают. Стоит только забить в гугл запрос и убедиться. Вы не верите своим глазам? Еще в адвордсе не принимают платники по архивам, но самым находчивым это не мешает рекламиться по тому же скайпу.

DM
На сайте с 01.08.2010
77

пробуйте офферы, оплата за действие, сам жду модерацию, должно быть вкусно.

G
На сайте с 30.04.2011
7
danila-master:
пробуйте офферы, оплата за действие, сам жду модерацию, должно быть вкусно.

Вы про адмитад или геймлидс? Да, работал с ними прошлой весной-летом с дорвейного трафа. Выходило отлично. Но с арбитражем там хуже. Что бы был нормальный профит нужно вырывать нишивые СЧ без конкуренции. Хотя одна контора постоянно в топе сидела с покупного трафа...

А, Вы про подпись... Клубнику пока нет желания продавать =)

gromozek добавил 02.05.2011 в 14:17

все еще в поисках

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий