У кого больше одного аккаунта? Подскажите пожалуйста.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
eagleweb:
У кого реально имееться два рабочих аккайнта - отпишите как Вы работаете ?

Я же написл до Вашего сообщения как я РЕАЛЬНО работаю имея РЕАЛЬНО больше одного аккаунта. ))

resco
На сайте с 22.04.2008
97
eagleweb:
У кого реально имееться два рабочих аккайнта - отпишите как Вы работаете ?

Как вам уже сказали, если аккаунтов несколько, для каждого нужно иметь отдельный компьютер и канал связи. В противном случае весь смысл создания дополнительных аккаунтов теряется.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

x0x0 работая по Вашей схеме есть опыт когда один аккаунт получал бан?

Если нет, то при бане будет то что я написал - второму готовиться. И теория тут не прокатит.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

qZma - спасибо Вам, просто не внемательно читал.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
[Удален]
qZma:
x0x0 работая по Вашей схеме есть опыт когда один аккаунт получал бан?Если нет, то при бане будет то что я написал - второму готовиться. И теория тут не прокатит.

Значит если я, допустим, открою топик, мол консультирую по адсенсу и за полгодика авторизуюсь, скажем, в сотне-другой акков своих клиентов, а потом меня забанят, то случится страшный эффект домино и забанят все акки в которых я логинился? Это похоже на параною, существует сотня других причин по которым банят один акк а за ним и второй (сайт добавил с забаненого/опять промышлял левым трафиком/опять скликали и т.д). Врядли тут можно говорить о какой-либо объективности, все на уровне "а вот у меня".

С другой строны если во втром аккаунте будет логиниться лишь владелец первого, то такой расклад даст явно знать адсенсу что это "втрой" акк. Вывод - сделать Васе акк и подарить ему какойто мелкий сайтик чтоб у него появилась мотивация активно юзать акк, пусть радуется что бизнесмен, ну и самому размещать свои сайты на этом акке. Имхо если бы адсенс рубил бошки за авторизацию в чужом акке то уже бы никого не осталось в живых

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Почитайте справку гугла адсенс о возможности заведения 2 аккаунтов на одном компьютере на разных людей. Это легально.

2..N аккаунтов на одни данные нет.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Почитайте справку гугла адсенс о возможности заведения 2 аккаунтов на одном компьютере на разных людей. Это легально.

можно ссылку не могу найти

BLACK and YELLOW
PB
На сайте с 02.07.2007
45
x0x0:
Также желательно надевать парик и усы, логинясь во втором аккаунте

хоть у кого-то осталось чувство юмора ;)

По теме: я ничего глупого ведь не сказал. Всю родню за комп посадите и пусть логинятся на свои аккаунты с одного IP, с одного браузера, не чистя куки. Это - не нарушение. Гугль лояльно относится к точкам коллективного доступа в интернет. Например, аэропорт, кафе, гостиница.

А вот если ваш папа начнёт кликать по объявлением вашей мамы, то будет бан. И не спасёт ни выделенный канал, ни линукс, ни фаерволы, ни прокси...

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
skateordie:
можно ссылку не могу найти

Вы просто не искали.

http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=747df40efced220b&hl=ru

Q
На сайте с 08.03.2005
176
MP-SEO:

А кто-то сказал, что это нелегально?

До банна одного из 2..N можно смело работать и особо не трястись.

Тут то как я понимаю ТС хочет обезопасить свой бизнес а не просто открыть аккаунт на тещу чтобы она имела свой и не лезла в его дела.

Тогда схема другая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий