Апдейт поисковой базы 30.04.2011

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Вот это трехануло! Все страницы, которые были в топе исчезли вообще из поиска. Сегодня с яндекса ни одного пререхода, только с картинок. И че за дела, хочется спросить.. Только у кого, не знаю...

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
Denisg:
Геннадий, позиции-то у сайта есть, но вот только хочется чтобы они были выше.

Я к тому, что работать нужно над сайтом, делаете его лидером, лучшим сайтов в тематике и позиции появятся сами собой. Это яндексу нужно чтобы качественные сайты были в топе, а не вам.

Ваша задача - качественный сайт.

G
На сайте с 01.02.2011
32
Геннадий:
Это яндексу нужно чтобы качественные сайты были в топе, а не вам.

Противоречие прям какое-то :)

Яндекс - это набор алгоритмов и машин, которые сами не знают, что им нужно, но при этом в программе заложено определение качественного сайта : - это большой возраст и много ссылок, ведущих на ресурс.

Не согласны? - предоставлю в личку сайты, которые в топе, но явно не лидеры, и качественными в ваших понятиях, можно назвать только ссылки возрастом более двух лет, и домены. :)

[Удален]

globalre, Хочу видеть эти сайты. Давай в ЛС если не пустой треп.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

под яндекс принаравиться нужно - наман, всё выше и выше )

[Удален]

Замес в выдаче!

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
globalre:
Противоречие прям какое-то :)
Яндекс - это набор алгоритмов и машин, которые сами не знают, что им нужно, но при этом в программе заложено определение качественного сайта : - это большой возраст и много ссылок, ведущих на ресурс.
Не согласны? - предоставлю в личку сайты, которые в топе, но явно не лидеры, и качественными в ваших понятиях, можно назвать только ссылки возрастом более двух лет, и домены. :)

Это временные исключения -все равно что клепать сайты со словами бесплатно, самостоятельно.

Недавно таким приоритет давался. Работать нужно в сторону качества, что очень очень трудно и довольно затратно. Основные затраты в контент ложатся (не гавнорерайт), а действительно авторский контент. Такие сайты и естественные ссылки получают в топе находятся 80% времени. Задача Яндекса именно их искать. И если какое-то время ему это не удается - его проблема.

Конечно из крайности в крайность бросаться не стоит, но клепать гавно, покупать ссылки на биржах, а потом возмущаться - почему это я вылетел, когда у Пети все то же самое - ИМХО не дальновидно.

P
На сайте с 12.12.2010
47
lear:
Замес в выдаче!

подтверждаю 🙅

C
На сайте с 24.02.2009
106
Геннадий:
Я к тому, что работать нужно над сайтом, делаете его лидером, лучшим сайтов в тематике и позиции появятся сами собой. Это яндексу нужно чтобы качественные сайты были в топе, а не вам.

Вы такой молодец только потому, что вас "косяки" яндекса пока не коснулись и думаете, что никогда не коснутся, сколько месяцев занимаетесь "продвиганием"?:)

Я не говорю, про то, что вы чего-то не умеете или что-либо еще, просто не стоит наивно полагать, что "суперпупер" проект, который сделан для людей и наполняется "суперконтентом" - не может вылететь из выдачи.

АВ
На сайте с 09.04.2011
10

От яндекса пришло письмо от 02.05.11, об обновлении поисковой базы. Ап был или нет? Или может глюк какой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий