- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Allsubmitter последней версии в демо режиме (приложение "Анализатор позиций") стал врать позиции сайта в Яндекс (регион СПб). Кто-нибудь подскажет как это лечится? Вручную раскапывать позиции по 30 ключевикам что-то не хочется :-(
Купи лицензию, в чем проблема?
а на что мне лицензия, если я эту програмулину использую только в рамках доступных в демо версии функций...
Демо существует, чтобы с возможностями познакомиться, а не чтобы для чего-то использовать, нет?
А откуда мне знать, если демо так работает, где гарантия, что покупка лицензии даст верные данные. Больше чем пол года все работало нормально, и данные были верные... На мой взгляд и демо версия должна выдавать точную инфу
Придется вручную тогда.
А откуда мне знать, если демо так работает, где гарантия, что покупка лицензии даст верные данные. Больше чем пол года все работало нормально, и данные были верные... На мой взгляд и демо версия должна выдавать точную инфу
Больше чем полгода вы пользовались демоверсией. Было достаточно времени, чтобы понять, устраивает она вас или нет. Что ещё хотите?
хочу чтоб дальше работало все правильно.
Кто может помочь, помогите советом. Кто не может - не надо болтологией заниматься!
хелп читали?
Обратите внимание! Пользователи часто спрашивают: "Почему выдача в программе отличается от выдачи в браузере?"