Анализатор позиций Allsobmitter выдает неверные данные - как исправить?

L
На сайте с 01.02.2011
3
818

Allsubmitter последней версии в демо режиме (приложение "Анализатор позиций") стал врать позиции сайта в Яндекс (регион СПб). Кто-нибудь подскажет как это лечится? Вручную раскапывать позиции по 30 ключевикам что-то не хочется :-(

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Купи лицензию, в чем проблема?

L
На сайте с 01.02.2011
3

а на что мне лицензия, если я эту програмулину использую только в рамках доступных в демо версии функций...

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Демо существует, чтобы с возможностями познакомиться, а не чтобы для чего-то использовать, нет?

L
На сайте с 01.02.2011
3

А откуда мне знать, если демо так работает, где гарантия, что покупка лицензии даст верные данные. Больше чем пол года все работало нормально, и данные были верные... На мой взгляд и демо версия должна выдавать точную инфу

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Придется вручную тогда.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Loga:
А откуда мне знать, если демо так работает, где гарантия, что покупка лицензии даст верные данные. Больше чем пол года все работало нормально, и данные были верные... На мой взгляд и демо версия должна выдавать точную инфу

Больше чем полгода вы пользовались демоверсией. Было достаточно времени, чтобы понять, устраивает она вас или нет. Что ещё хотите?

L
На сайте с 01.02.2011
3

хочу чтоб дальше работало все правильно.

Кто может помочь, помогите советом. Кто не может - не надо болтологией заниматься!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий