- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
привет всем. кто работает на продажах с ТБ? вот интересно сколько получаетса за 1к ? хочу работать ЛС плиз
привет всем. кто работает на продажах с ТБ? вот интересно сколько получаетса за 1к ? хочу работать ЛС плиз
Так очень сложно сказать. Всё зависит от многих факторов. Нельзя сказать сколько у тебя будет и у кого-то.
Уважаемый, обходите данный ФО левой стороной...!
В нем идет наглый тупой шейв и сплошная ЛОЖЬ от этой тупой администрации,
они считают нас ВМ за идиотов, лохов каких то которым можно тупо несчитать продажи и большее количесво скачиваний, то-есть просто воровать наши же деньги разными способами!
При этом постоянно врут, обещают что все будет гуд, если где-то и есть ошибки то они будут устранены - НЕ ВЕРЬТЕ ПОДОБНЫМ ОБЕЩАНИЯМ ИХНИМ!
Здесь в ветке форума серча нет реальных ВМ одни оболтусы которые переписываються тупо неочем между собой, которые даже если и работают, то в розовых очках, не видя очевидных вешей!
А потом люди еще и удивляються почему так херово живем...
Да вот же живой пример, Вас имеют, а Вы тупо молчите и продолжаете далее кастряшить...
Так и в реальной жизни!
Уважаемый, обходите данный ФО левой стороной...!
В нем идет наглый тупой шейв и сплошная ЛОЖЬ от этой тупой администрации,
они считают нас ВМ за идиотов, лохов каких то которым можно тупо несчитать продажи и большее количесво скачиваний, то-есть просто воровать наши же деньги разными способами!
При этом постоянно врут, обещают что все будет гуд, если где-то и есть ошибки то они будут устранены - НЕ ВЕРЬТЕ ПОДОБНЫМ ОБЕЩАНИЯМ ИХНИМ!
Здесь в ветке форума серча нет реальных ВМ одни оболтусы которые переписываються тупо неочем между собой, которые даже если и работают, то в розовых очках, не видя очевидных вешей!
А потом люди еще и удивляються почему так херово живем...
Да вот же живой пример, Вас имеют, а Вы тупо молчите и продолжаете далее кастряшить...
Так и в реальной жизни!
Уважаемый давайте без оскорблений. Вы хотите сказать что нет норм ВМ или норм ФО? Есть но возможно их просто не светят. Так что может быть не будем оскорблять друг друга? Я например до сих пор перебираю один за другим фо но с каждым днём надежда угасает на хорошие заработки. Теперь остаётся лиш ждать суда с Доткомом, может после этого чтото изменится.
Я смотрю турба так и осталась для ру-зоны, в буржунет нет смысла с ней соваться?
triplex, на некоторых ресах западных Турбу постят, но на большинстве она запрещена. Причем не так, что просто нет в разрешенных, а именно запрещена, как и Летитбит.
Я смотрю турба так и осталась для ру-зоны, в буржунет нет смысла с ней соваться?
Не любят турбу за бугром. И нато наверное есть причины
А теперь и вовсе смысла нет ее там двигать. Турбобиту тоже Палку отрубили насовсем.
VasyaSSS, хм, вроде есть ведь оплата по палке.. сейчас проверила
Ай молодца! Вот так и надо с этой Палкой поступать всем ФО сейчас.
Кто понял, о чем я, хорошо, остальные пусть думают дальше.