ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

привет всем. кто работает на продажах с ТБ? вот интересно сколько получаетса за 1к ? хочу работать ЛС плиз

!!!!!!!
[Удален]
noob_:
привет всем. кто работает на продажах с ТБ? вот интересно сколько получаетса за 1к ? хочу работать ЛС плиз

Так очень сложно сказать. Всё зависит от многих факторов. Нельзя сказать сколько у тебя будет и у кого-то.

Дмитрий28
На сайте с 26.02.2012
3
noob_:

Уважаемый, обходите данный ФО левой стороной...!

В нем идет наглый тупой шейв и сплошная ЛОЖЬ от этой тупой администрации,

они считают нас ВМ за идиотов, лохов каких то которым можно тупо несчитать продажи и большее количесво скачиваний, то-есть просто воровать наши же деньги разными способами!

При этом постоянно врут, обещают что все будет гуд, если где-то и есть ошибки то они будут устранены - НЕ ВЕРЬТЕ ПОДОБНЫМ ОБЕЩАНИЯМ ИХНИМ!

Здесь в ветке форума серча нет реальных ВМ одни оболтусы которые переписываються тупо неочем между собой, которые даже если и работают, то в розовых очках, не видя очевидных вешей!

А потом люди еще и удивляються почему так херово живем...

Да вот же живой пример, Вас имеют, а Вы тупо молчите и продолжаете далее кастряшить...

Так и в реальной жизни!

[Удален]
Дмитрий28:
Уважаемый, обходите данный ФО левой стороной...!
В нем идет наглый тупой шейв и сплошная ЛОЖЬ от этой тупой администрации,
они считают нас ВМ за идиотов, лохов каких то которым можно тупо несчитать продажи и большее количесво скачиваний, то-есть просто воровать наши же деньги разными способами!
При этом постоянно врут, обещают что все будет гуд, если где-то и есть ошибки то они будут устранены - НЕ ВЕРЬТЕ ПОДОБНЫМ ОБЕЩАНИЯМ ИХНИМ!

Здесь в ветке форума серча нет реальных ВМ одни оболтусы которые переписываються тупо неочем между собой, которые даже если и работают, то в розовых очках, не видя очевидных вешей!

А потом люди еще и удивляються почему так херово живем...
Да вот же живой пример, Вас имеют, а Вы тупо молчите и продолжаете далее кастряшить...
Так и в реальной жизни!

Уважаемый давайте без оскорблений. Вы хотите сказать что нет норм ВМ или норм ФО? Есть но возможно их просто не светят. Так что может быть не будем оскорблять друг друга? Я например до сих пор перебираю один за другим фо но с каждым днём надежда угасает на хорошие заработки. Теперь остаётся лиш ждать суда с Доткомом, может после этого чтото изменится.

T
На сайте с 05.05.2009
176

Я смотрю турба так и осталась для ру-зоны, в буржунет нет смысла с ней соваться?

VS
На сайте с 28.01.2012
298

triplex, на некоторых ресах западных Турбу постят, но на большинстве она запрещена. Причем не так, что просто нет в разрешенных, а именно запрещена, как и Летитбит.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
triplex:
Я смотрю турба так и осталась для ру-зоны, в буржунет нет смысла с ней соваться?

Не любят турбу за бугром. И нато наверное есть причины

VS
На сайте с 28.01.2012
298

А теперь и вовсе смысла нет ее там двигать. Турбобиту тоже Палку отрубили насовсем.

M
На сайте с 23.01.2012
58

VasyaSSS, хм, вроде есть ведь оплата по палке.. сейчас проверила

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ай молодца! Вот так и надо с этой Палкой поступать всем ФО сейчас.

Кто понял, о чем я, хорошо, остальные пусть думают дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий