- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Неа, со всех продаж. С Палки - 45 дней, с СМС - 10 дней. Типа защита от фрода и возвратов, хотя как юзеру можно вернуть оплату по СМС я слабо представляю.
симка ушла в минус, фродовые симки и т.д
Для этого и холд.
Но почему-то холд на СМС кроме Турбобита ни один ФО не догадался влепить. В случае реального возврата или фрода ведь можно просто минусовать с общего баланса, как на всех остальных ФО делают. Так нет же, надо ж было выделиться вот так.))
симка ушла в минус, фродовые симки и т.д
Для этого и холд.
это мне теперь ждать пока юзер,который взял примак отправкой смски и ушёл в минус,пока он пополнит свой счёт?!)))забавно...
это мне теперь ждать пока юзер,который взял примак отправкой смски и ушёл в минус,пока он пополнит свой счёт?!)))забавно...
На данный момент все пытаются обезопасить свой заработок в том числе и ФО - нам остаётся только мирится с ихними новшествами и законами.
Дмитрий28, а где иначе-то? Все ФО шейвят в той или иной степени. Главное, чтоб совсем не наглели.
Вот как раз что касательно наглости, то что этот ФО турбобит обноглел это мягко сказанно,
он вообще охринел!
Непонимаю вообще, народ, как Вы работаете что не замечаете самых простых вешей?!
Манипуляций с вашими доходами, это касаеться и продаж и скачиваний, но больше всего скачиваний!
Как и что обьяснять не буду, потомучто если Веб Мастер не обратил внимание на свои доходы до весны и какие они стали с весны, лета, это безсмысленно.
Такое впечатление что нормальные реальные ВМ этот форум и не посищают...
Новый Кэп появился. Посоветуй, какой ФО сейчас лучше Турбобита для РУ
Новый Кэп появился. Посоветуй, какой ФО сейчас лучше Турбобита для РУ
Меня тоже интерисует этот вопрос. Что вы можете сказать про летитбит и депозит? Только не прошу пинать сильно я вообще на ру никогда не работал
Меня тоже интерисует этот вопрос. Что вы можете сказать про летитбит и депозит? Только не прошу пинать сильно я вообще на ру никогда не работал
лучше борнкеш
лучше борнкеш
ага, почитай ветку Борнкэша