- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня уже около месяца висит статистика у вкладке "Источники". У всех висит или я особенный!?
У меня уже около месяца висит статистика у вкладке "Источники". У всех висит или я особенный!?
Скорее второе!
И как, первое место уже занял по рефам?
😂
Нет, не особенный... Но как раз сегодня у меня этот раздел обновился (думаю у других тоже).
Качал файл с примаком - вроде скорость хорошая. Готов попробовать ФО. пойду в рефы за базу.(в личку)
В самом холде проблемы не вижу никакой. Повторяюсь, если нормально работать, его совсем незаметно. Единственная моя претензия к Трубе так это ужасная нелюбовь к пользователям, выражающаяся в туевой хуче рекламы. Хотя на любом ФО та же байда.
Уберут рекламу - снизят выплаты.
Я сегодня качал, у них реклама только по бокам, и вроде не мешала на ссылку нажимать...
Поставьте плагин adblockplus если у вас мозилла и рекламу вы больше не увидите никогда.;)
Здравствуйте, если я создам на данном файлообменнике свой партнерский файлообменик и буду размещать файлы на своем сайте, то с каждого проданного премиум акаунта я буду получать 80%?
Уберут рекламу - снизят выплаты.
Понятное дело. )
Turbobit
Тикет 486856. Опять недели ответа ждать?
Данный раздел временно отключен, по причине создаваемых нагрузок.
Здравствуйте, если я создам на данном файлообменнике свой партнерский файлообменик и буду размещать файлы на своем сайте, то с каждого проданного премиум акаунта я буду получать 80%?
Вы сможете получать оплату за скачивания, если будете работать с тарифом за скачивания. И дополнительно +10% с продажи, с вашего партнерского файлообменника независимо от того, кто владелец файла.