ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

[Удален]

У меня уже около месяца висит статистика у вкладке "Источники". У всех висит или я особенный!?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
virus9ka:
У меня уже около месяца висит статистика у вкладке "Источники". У всех висит или я особенный!?

Скорее второе!

И как, первое место уже занял по рефам?

Акция "Я лучший Рефовод" 1-е место 10000 рублей - подробности на форуме.

😂

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Cambio
На сайте с 30.03.2011
12
virus9ka:

Нет, не особенный... Но как раз сегодня у меня этот раздел обновился (думаю у других тоже).

Хорош под Ru-траф и не только (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=FD155665C8CDF755568B38AAE2725CA2)
K2
На сайте с 08.12.2010
61

Качал файл с примаком - вроде скорость хорошая. Готов попробовать ФО. пойду в рефы за базу.(в личку)

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
mower
На сайте с 01.12.2009
63
Qombo:
В самом холде проблемы не вижу никакой. Повторяюсь, если нормально работать, его совсем незаметно. Единственная моя претензия к Трубе так это ужасная нелюбовь к пользователям, выражающаяся в туевой хуче рекламы. Хотя на любом ФО та же байда.

Уберут рекламу - снизят выплаты.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
studyk:
Я сегодня качал, у них реклама только по бокам, и вроде не мешала на ссылку нажимать...

Поставьте плагин adblockplus если у вас мозилла и рекламу вы больше не увидите никогда.;)

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13

Здравствуйте, если я создам на данном файлообменнике свой партнерский файлообменик и буду размещать файлы на своем сайте, то с каждого проданного премиум акаунта я буду получать 80%?

Здесь может быть ваша реклама!
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
mower:
Уберут рекламу - снизят выплаты.

Понятное дело. )

J
На сайте с 13.04.2006
117

Turbobit

Тикет 486856. Опять недели ответа ждать?

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82
virus9ka:

Данный раздел временно отключен, по причине создаваемых нагрузок.

pro-poster:
Здравствуйте, если я создам на данном файлообменнике свой партнерский файлообменик и буду размещать файлы на своем сайте, то с каждого проданного премиум акаунта я буду получать 80%?

Вы сможете получать оплату за скачивания, если будете работать с тарифом за скачивания. И дополнительно +10% с продажи, с вашего партнерского файлообменника независимо от того, кто владелец файла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий