ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

[Удален]
lokivar:
Спасибо,я попробовал в феврале и мне с головой вас хватило,компенсацию можете в детский дом отдать.

Соглашусь, компенсация компенсацией но блин - может как-то без глюков, без задержек выплат? Давайте вы лучше проведите акцию стабильное ФО в течении месяца? Всё чётко как и задумывалось. Это будет лучше - хотя не уверен что это Вас спасёт.

Nikolaevich
На сайте с 24.01.2012
14

На отдачу вроде нормально уже работает. Но на закачке по фтп в выходные обрывает частенько. Все недовольны, но все льют.

[Удален]
Nikolaevich:
На отдачу вроде нормально уже работает. Но на закачке по фтп в выходные обрывает частенько. Все недовольны, но все льют.

Ну тут же всё же лучше чем на экстабите.

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31

Да уж, видимо совсем xyёrо дела у турбобита, если даже за 8$ они монетки вручают. Раньше и за 70$ не всегда получишь :) Соответственно, и заработки на порядок просели (я-то думал потому, что постить перестал, но судя по всему, не только из-за этого) :(

Включите вы Америку, а то американцы обижаются... А когда они обижаются, всем плохо :)

Вы думает что, за вами на самолётах-неведимках прилетят, увезут и там у себя на электрический [strike]кол[/strike] стул посадят?

Депозит вон работает и ничего...

P.S. Ё!!! Вот я петросян! "Посадить на электрический кол" - ну эта-то шутка точно в народ пойдёт! Вы все свидетели: впервые она здесь засветилась! :)

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

файлообменник полное убожество, считает явно не все скачки , в лучшем случае процентов 10, постоянный лаги с оборудованием и т.д и т.п, позор да и только, закончил работать потестировав всего день

[Удален]
Критика_Уместна:
файлообменник полное убожество, считает явно не все скачки , в лучшем случае процентов 10, постоянный лаги с оборудованием и т.д и т.п, позор да и только, закончил работать потестировав всего день

Последнее время все те ФО которые остались тупо мрут. В соседней ветке я уже не выдержал и немного палку перегнул, но в целом был прав. А что с турбо. Они что распродают железо? Или ФО и раньше так глучил.

Nikolaevich
На сайте с 24.01.2012
14

Наверное неясны перспективы с этим бизнесом, вот и не торопятся закупать новые серваки. А старые забиваются, ведь сколько бы не было недовольных, но льют - вариантов пока не так много.

[Удален]

Ну так закрыли бы ПП и оставили бы то количество людей, которое способно выдержить железо. Зачем мучать и себя и других?

A
На сайте с 29.04.2011
123
lexusblack:
Ну так закрыли бы ПП и оставили бы то количество людей, которое способно выдержить железо. Зачем мучать и себя и других?

Жадность :2cents:

Nikolaevich
На сайте с 24.01.2012
14
audiobblog:
Жадность :2cents:

Может. А может планы на расширение. Все может быть, хоть бы сказали как и что, а то с заливкой проблемы. Хоть я хит лью, но серваки одни и теже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий