- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у меня заявки статус стоит "оплачена", а на кошелек ничего не приходило. 40 баксов, мелочь, а неприятно.
upd: техсап отозвался, пообещал исправить в кратчайшие )
Сдохло 10 проц. файлов немелких из-за "технический сбой на наших сторедж серверах", второй день висит "В процессе оплаты", чем ещё нас порадуют..?
Не надо 20% просто стабилизируйте работу и ВСЕ!!!
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что подобные неприятности не повторятся.
Проблема была найдена и устранена. Мы опубликовали новость о компенсации всем пользователям.
http://turbobit.net/news
Для того чтобы восстановить файл по старой ссылке, Вам необходимо загрузить файл с таким-же md5 как у удаленного, а затем напротив удаленного файла нажать на кнопку «Восстановить». В некоторых случаях, между загрузкой нового файла на сервер и нажатием кнопки «Восстановить», требуется подождать около 10-15 минут.
у меня заявки статус стоит "оплачена", а на кошелек ничего не приходило. 40 баксов, мелочь, а неприятно.
upd: техсап отозвался, пообещал исправить в кратчайшие )
Всем, кто не получил выплату а статус заявки отмечен как оплаченная, деньги поступят уже сегодня.
Не хочется ныть, но продажи в жопе 3-й день ...
Ну не то что бы уже прям там внутри, но где то так - в раздумье застыли они в дверях сего ароматного заведения и никак не определятся куда им - внутрь иль на свежем воздухе потусоваться, да и не удивительно ибо "акция-компенсация" в полном разгаре, скорее бы закончилась...
Проблемы случаются с периодичностью.
Многие от них бегут, но не ТурбоБит - все вопросы решают. Последовательно. В течение многих лет.
Короче, я в тяжкие времена не буду поносить тех, кто мне импонирует.
Проблемы случаются с периодичностью.
Многие от них бегут, но не ТурбоБит - все вопросы решают. Последовательно. В течение многих лет.
Короче, я в тяжкие времена не буду поносить тех, кто мне импонирует.
Напоминать о себе очень полезно для ускорения процесса решения проблем !
Это называется ШЕЙВ! Владельцы ФО вас файлообменьщиков не считают за людей, т.к. вы кроме как загружать файлы на ФО больше ничего в жизни не умеете. А значит даже за копейки будете работать на ФО. Так что не ной, все равно ничего это не изменит. Файлообменьщики это такие же отбросы общества, как и бомжи например или алкаши.
Это называется ШЕЙВ! Владельцы ФО вас файлообменьщиков не считают за людей, т.к. вы кроме как загружать файлы на ФО больше ничего в жизни не умеете. А значит даже за копейки будете работать на ФО. Так что не ной, все равно ничего это не изменит. Файлообменьщики это такие же отбросы общества, как и бомжи например или алкаши.
Пошел отсюда обрубок ...😂, ты есть чмо !!!!
Что-то у Вас не то господа турбобитовцы ! Проверить бы надо, резко кончились реббилы и продажи сдохли в частности смс
7-й день совсем хреновато, как у кого ?
Как компенсацию обьявили все резко снизилось....