ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

P
На сайте с 25.07.2012
27

у меня заявки статус стоит "оплачена", а на кошелек ничего не приходило. 40 баксов, мелочь, а неприятно.

upd: техсап отозвался, пообещал исправить в кратчайшие )

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82
Слонн:
Сдохло 10 проц. файлов немелких из-за "технический сбой на наших сторедж серверах", второй день висит "В процессе оплаты", чем ещё нас порадуют..?
paster1981:
Не надо 20% просто стабилизируйте работу и ВСЕ!!!

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что подобные неприятности не повторятся.

Проблема была найдена и устранена. Мы опубликовали новость о компенсации всем пользователям.

http://turbobit.net/news

Для того чтобы восстановить файл по старой ссылке, Вам необходимо загрузить файл с таким-же md5 как у удаленного, а затем напротив удаленного файла нажать на кнопку «Восстановить». В некоторых случаях, между загрузкой нового файла на сервер и нажатием кнопки «Восстановить», требуется подождать около 10-15 минут.

ptchk:
у меня заявки статус стоит "оплачена", а на кошелек ничего не приходило. 40 баксов, мелочь, а неприятно.
upd: техсап отозвался, пообещал исправить в кратчайшие )

Всем, кто не получил выплату а статус заявки отмечен как оплаченная, деньги поступят уже сегодня.

P1
На сайте с 16.10.2011
53

Не хочется ныть, но продажи в жопе 3-й день ...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
paster1981:

Ну не то что бы уже прям там внутри, но где то так - в раздумье застыли они в дверях сего ароматного заведения и никак не определятся куда им - внутрь иль на свежем воздухе потусоваться, да и не удивительно ибо "акция-компенсация" в полном разгаре, скорее бы закончилась...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Проблемы случаются с периодичностью.

Многие от них бегут, но не ТурбоБит - все вопросы решают. Последовательно. В течение многих лет.

Короче, я в тяжкие времена не буду поносить тех, кто мне импонирует.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
P1
На сайте с 16.10.2011
53
eN_Slon:
Проблемы случаются с периодичностью.
Многие от них бегут, но не ТурбоБит - все вопросы решают. Последовательно. В течение многих лет.
Короче, я в тяжкие времена не буду поносить тех, кто мне импонирует.

Напоминать о себе очень полезно для ускорения процесса решения проблем !

G
На сайте с 27.01.2013
1
paster1981:

Это называется ШЕЙВ! Владельцы ФО вас файлообменьщиков не считают за людей, т.к. вы кроме как загружать файлы на ФО больше ничего в жизни не умеете. А значит даже за копейки будете работать на ФО. Так что не ной, все равно ничего это не изменит. Файлообменьщики это такие же отбросы общества, как и бомжи например или алкаши.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
grigoris:
Это называется ШЕЙВ! Владельцы ФО вас файлообменьщиков не считают за людей, т.к. вы кроме как загружать файлы на ФО больше ничего в жизни не умеете. А значит даже за копейки будете работать на ФО. Так что не ной, все равно ничего это не изменит. Файлообменьщики это такие же отбросы общества, как и бомжи например или алкаши.

Пошел отсюда обрубок ...😂, ты есть чмо !!!!

P1
На сайте с 16.10.2011
53

Что-то у Вас не то господа турбобитовцы ! Проверить бы надо, резко кончились реббилы и продажи сдохли в частности смс

P1
На сайте с 16.10.2011
53

7-й день совсем хреновато, как у кого ?

Как компенсацию обьявили все резко снизилось....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий