- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"они поламаты" ©
подкосило сильно, весь в думах.
Вот такие пироги: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE&from=fx3&clid=46510&lr=213
Кеш первого сайта, совсем не соответствует действительности. Вместо салона красоты сайт дверей.
На кого грешить? На Яндекс или Юми?
вот это жесть!
Писать платонам и высылать видео запись с экрана!🍿
Продавцам шариков и спиртного если только. Ну и шашлыки.
Все они вне директа (;
Ну что за бред???
Дачная пора начинается!
Я лично на этой неделе купил газонокосилку, а в данный момент мне устанавливают 2 кондея.
Установщики сказали, что с 1-го поднимают цены, потому что заказов выше крыши.
Так что дни будут жаркие.
вчера до 2х ночи смотрел, что происходит. Что не ключ то в хороший плюс, а потом словно, что-то сломалось
Правильно, если плюс - починилось, если минус - сломалось. :) У меня значит сегодня в ночь починился Яндекс. ;)
У меня из 50 запросов 5 влетели в топ 5, а 45 на -10 -15 назад, выть на форуме не буду о том как все плохо, присяду лучше за анализ почему 5 в плюс, а 45 в минус. НУ ПОЖЕЛАЙТЕ ЖЕ МНЕ УДАЧИ!!!! Опять же значит сегодня пить не буду....
Может быть не по всем тематикам так? В основном регистрирую вылет из кеша страниц.
По одному ВЧ, регион Москва, наблюдаю откат, выдачу еще изрядно колбасит.
От такой выдачи волосы на лобке встают дыбом, уже полтора месяца это безобразие. Просто хочется пойти и набить морду яндексоидам за такое отношение к людям..
Какой раз говорю. В нашей стране, если от тебя кто то зависит то - это быдло. И делай с ним что хочешь. Это проявляется везде и всюду. И это уже давно норма.
Именно так многие и поступают и виновник сего обсуждения не исключение. И насрать, что у людей есть бизнес, реальный, который платит налоги и т.д. и что такой бизнес, не важно в какой области, при таком подходе теряет порой совсем не малые деньги. Но ведь это типа проблемы людей, да?:)
Поэтому, как и всегда, не клади яйца в одну корзину.
И эти проблемы решаемы. Нет болта, на который нельзя было бы накрутить гайку или просто выбросить болт (за ненадобностью).:)
К каким людям? К сеошникам? клали...
А SEO, это вообще отдельная тема, для многих сейчас умирающая.:) Хоть чеши там где то волосы, хоть не чеши. Если нет понимания, а у многих его нет (есть только надежда, что все устаканится), то дальше только одно непонимание и остается.:)
А SEO, это вообще отдельная тема, для многих сейчас умирающая.:) Хоть чеши там где то волосы, хоть не чеши. Если нет понимания, а у многих его нет (есть только надежда, что все устаканится), то дальше только одно непонимание и остается.:)
Привет Балашихинским от Люберецких:)!!!!! Короч, анализ, анализ и еще раз анализ, проверка на практике.... и опыт, сын ошибок трудных.....
Ребята, с 14 числа не могу впихнуть сайты в индекс, у кого после этого числа сайты в индекс влезли. Я 14 в ЯВ добавил и до сих пор пишет, что мол сайт добавлен в ПС, ждите индексацию...