Аукцион. Сайт ТИЦ20, туризм, альпинизм, путешествия

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Sharley:
Вы мне сказали, что сайт мой, деньги возвращены оптимизаторам и в миралинксе аккаунт перенесён ко мне.

и

vandamme:
Thanx, ну так мы договорились, что сохранит статьи на площадке,

я один вижу несоответствие?

все зависит от уговора, если вернули деньги и условились, что снимать можно - то ничьи правила не нарушены

если обещали сохранить - то нехорошо по-человечески, и по правилам миры

C Уважением, Алексей
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Alex91:
и

я один вижу несоответствие?

все зависит от уговора, если вернули деньги и условились, что снимать можно - то ничьи правила не нарушены
если обещали сохранить - то нехорошо по-человечески, и по правилам миры

Да, если и возникли проблемы и недопонимание, неужели нельзя написать и решить проблему, вместо того, чтобы просто полить грязью на форуме. Так человеку нужны эти статьи, мне было бы не сложно их вернуть, если ко мне по-человечески, как вы пишите. Но предыдущие посты, врятле так можно назвать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

человек написавший гарантийное письмо и затем снявший статьи видимо не очень дружит с головой, так что тут обсуждать и решать проблему? - тем более я уже бабки за них вернул

поэтому извините - осталось только помои вылить тут

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
vandamme:
человек написавший гарантийное письмо и затем снявший статьи видимо не очень дружит с головой, так что тут обсуждать и решать проблему? - тем более я уже бабки за них вернул

поэтому извините - осталось только помои вылить тут

Хороший метод решения проблем.

Мир тесен друг мой, не стоит оскорблять человека, которого совершенно не знаешь. Удачи в работе и личной жизни ;)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
vandamme:
climber.org.ua
думал альпинистский супер сайт забабахать, а времени нет, дорог он мне

-тут вопрос возник. А кто такой "горный альпинист"? Это типа не водоплавающий?

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

адский сайт!!!111

Альпиниста нельзя представить без ледоруба. Это важный элемент снаряжения альпиниста.
В ходе своего усовершенствования ледоруб приобрел типичную для сегодняшнего дня форму. Это деревянное древко

-чтоб вы так жили, с деревянным ледорубом. )) и чтобы представить было нельзя )

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

euhenio, чудеса женского рерайта видимо :D

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Веревка является такой же необходимой составляющей альпинистского снаряжения, как и его любая другая часть
Применение веревки в альпинизме просто необходимо.
Кроме того, для связывания веревки необходимо уметь вязать прочные узлы, которых большое количество

10 веревок

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

vandamme, так это уже поменяли? Или изначально так и было?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

euhenio, я там помню

я миллионы символов контента в месяц обрабатываю, тюда-сюда

смотреть лезть на сайт лень

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий