- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, сайт продан, домен передал, admin-c сменил, бекап сайта отдал
убейте меня
n1g3r, ну кто виноват, опоздал, надо было договариваться заранее или сюда
Sharley, нечестный покупатель, снял статьи, размещенные через миралинкс, не рекомендую с ним сотрудничать
Извините, я ничью сторону не занимаю, но почему покупатель сайта должен их держать? К примеру, я ни на одном из своих проектов не продаю статьи в миралинксе, хотя сам, да, покупаю. И покупаю без страховки. Естественно, при снятии вебмастером статьи я в убытке.
Однако, если я купил сайт, то я не буду на нём держать миралинкс. Сами подумайте, если это противоречит моей работе долгие годы, почему я должен делать исключение?
Если сайт переезжает к новому владельцу, это уже кардинальные изменения.
Разве могут внешние ссылки быть оставлены? Или это подразумевалось при сделке?
Извините, я ничью сторону не занимаю, но почему покупатель сайта должен их держать? К примеру, я ни на одном из своих проектов не продаю статьи в миралинксе, хотя сам, да, покупаю. И покупаю без страховки. Естесственно, при снятии вебмастером статьи я в убытке.
Однако, если я купил сайт, то я не буду на нём держать миралинкс. Сами подумайте, если это противоречит моей работе долгие годы, почему я должен делать исключение?
Думаю это нужно обсуждать с продавцом перед покупкой.
Thanx, ну так мы договорились, что сохранит статьи на площадке, тем более их там мизер, и перенесли площадку ему в акк
думаешь почему тут отписал
принят в миралинкс, разместил там 8 статей всего лишь
Sharley 8 статей то чем помешали? обещали? значит не удаляйте.
Thanx, угу, а если там размещено ссылок на 3000 долларов, к примеру, тогда толку продавать сайт тогда? чтобы там их сняли и тебя поимели в бирже? :D
Thanx, ну так мы договорились
А, ну раз был договор, тогда да. Позор купившему. :)
Это ему так хотелось купить, что он не смог правду сказать, что статьи миралинкса снимет.😂
Thanx добавил 20.06.2011 в 18:46
Thanx, угу, а если там размещено ссылок на 3000 долларов, к примеру, тогда толку продавать сайт тогда? чтобы там их сняли и тебя поимели в бирже? :D
Я не знаю, как работают вебмастера в миралинксе. Получается, что если с одного из ваших, с теперь уже бывшего сайта, сняли статьи, то могут быть проблемы со всем вашим эккаунтом на миралинксе и всеми размещёнными там вами сайтами к продаже статей?