Аукцион. Сайт ТИЦ20, туризм, альпинизм, путешествия

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да, сайт продан, домен передал, admin-c сменил, бекап сайта отдал

[Удален]

убейте меня

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

n1g3r, ну кто виноват, опоздал, надо было договариваться заранее или сюда

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Sharley, нечестный покупатель, снял статьи, размещенные через миралинкс, не рекомендую с ним сотрудничать

T
На сайте с 23.11.2005
298

Извините, я ничью сторону не занимаю, но почему покупатель сайта должен их держать? К примеру, я ни на одном из своих проектов не продаю статьи в миралинксе, хотя сам, да, покупаю. И покупаю без страховки. Естественно, при снятии вебмастером статьи я в убытке.

Однако, если я купил сайт, то я не буду на нём держать миралинкс. Сами подумайте, если это противоречит моей работе долгие годы, почему я должен делать исключение?

Если сайт переезжает к новому владельцу, это уже кардинальные изменения.

Разве могут внешние ссылки быть оставлены? Или это подразумевалось при сделке?

AO
На сайте с 12.04.2010
130
Thanx:
Извините, я ничью сторону не занимаю, но почему покупатель сайта должен их держать? К примеру, я ни на одном из своих проектов не продаю статьи в миралинксе, хотя сам, да, покупаю. И покупаю без страховки. Естесственно, при снятии вебмастером статьи я в убытке.

Однако, если я купил сайт, то я не буду на нём держать миралинкс. Сами подумайте, если это противоречит моей работе долгие годы, почему я должен делать исключение?

Думаю это нужно обсуждать с продавцом перед покупкой.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Thanx, ну так мы договорились, что сохранит статьи на площадке, тем более их там мизер, и перенесли площадку ему в акк

думаешь почему тут отписал

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
vandamme:
принят в миралинкс, разместил там 8 статей всего лишь

Sharley 8 статей то чем помешали? обещали? значит не удаляйте.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Thanx, угу, а если там размещено ссылок на 3000 долларов, к примеру, тогда толку продавать сайт тогда? чтобы там их сняли и тебя поимели в бирже? :D

T
На сайте с 23.11.2005
298
vandamme:
Thanx, ну так мы договорились

А, ну раз был договор, тогда да. Позор купившему. :)

Это ему так хотелось купить, что он не смог правду сказать, что статьи миралинкса снимет.😂

Thanx добавил 20.06.2011 в 18:46

vandamme:
Thanx, угу, а если там размещено ссылок на 3000 долларов, к примеру, тогда толку продавать сайт тогда? чтобы там их сняли и тебя поимели в бирже? :D

Я не знаю, как работают вебмастера в миралинксе. Получается, что если с одного из ваших, с теперь уже бывшего сайта, сняли статьи, то могут быть проблемы со всем вашим эккаунтом на миралинксе и всеми размещёнными там вами сайтами к продаже статей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий