Категория под фильтром

VM
На сайте с 23.09.2009
192
554

Добрый день попала целая категория под фильтр. Как бы я не мудрил поиск ее вообще не выводит, в индексе есть а выдаче нету. На ее место стала главная но ниже по позиции, так как категория продвигалась имено под определенный ключ. Помогите решить проблему...:(

S
На сайте с 24.05.2008
70

Будет проще судить о сайте если его видеть, покажите, хоть и в личку.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
vip-moto:
Добрый день попала целая категория под фильтр. Как бы я не мудрил поиск ее вообще не выводит, в индексе есть а выдаче нету. На ее место стала главная но ниже по позиции, так как категория продвигалась имено под определенный ключ. Помогите решить проблему...:(

Кстати первый раз с таким сталкиваюсь. У меня одна страничка сайта по некоторым запросам улетела с топ10 на 50 позиции, и причем именно по некоторым ключам выводится главная страничка, вместо нужной... хотя она в индексе

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
S
На сайте с 24.05.2008
70

Посмотрел я Ваш сайт, имхо скорее всего просто всплыл где-то один бек с нужными анкором на главную страницу и поэтому категория стала на второе место по этому запросу, так как главная в любом случае имеет больший авторитет перед внутренними. Поставьте еще несколько ссылок на категорию с нужным анкором и я думаю все исправиться, ничего страшного не случилось.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
saleon:
Посмотрел я Ваш сайт, имхо скорее всего просто всплыл где-то один бек с нужными анкором на главную страницу и поэтому категория стала на второе место по этому запросу, так как главная в любом случае имеет больший авторитет перед внутренними. Поставьте еще несколько ссылок на категорию с нужным анкором и я думаю все исправиться, ничего страшного не случилось.

Вот ща посмотрел на серче ссылки, хочу взять 3 ссылки с сайтов 1997-1999 года

S
На сайте с 24.05.2008
70

Покажите пожалуйста ссылки, интересно на какие ориентируетесь и какова цена размещения. Можно в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий