- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует ВПС для сайта тематики фильмы онлайн (онлайн кинотеатр, фильмы находяться на сторонних серверах).
Требования к ВПС:
1. Хороший пинг с России и Украины
2. Минимум 512 мб оперативной памяти
3. Панель управления не обязательно (единственное нужна будет помощь с установкой панели ISP)
4. Базовая тех поддержка и хороший аптайм, помощь с переездом.
Бюджет 15-20$ в месяц
Предложения в личку или в аську 33 семь 516 58 два.
Что-то не сочетаемое.
Фильмы онлайн - warez и бюджет в 15-20$.
делайте он-лайн помойки господа
http://news.ub.ua/4558-kievnet-zaplatit-mayje-pivmilyona-za-porushennya-avtorskih-prav.html
делайте он-лайн помойки господа
http://news.ub.ua/4558-kievnet-zaplatit-mayje-pivmilyona-za-porushennya-avtorskih-prav.html
Прошу прощение, не каждый онлайн кинотеатр это "помойка". К тому же многие пользователи предпочитают смотреть фильмы онлайн нежели скачивать. И к сожалению в нашей стране где доходы населения далеко не соответствуют европейским стандартам, многие не имеют возможности покупать лицензионные копии, и поэтому вынужденны искать так называемой "халявы".
Извините за оффтоп.
Милости просим :)
http://lik-hosting.com/vps.html
Переезд + помощь в установки панели
Единственное условие удалять по требованию контент
Есть тестовый период
И к сожалению в нашей стране где доходы населения далеко не соответствуют европейским стандартам, многие не имеют возможности покупать лицензионные копии, и поэтому вынужденны искать так называемой "халявы".
То есть по вашей логике можно старушек в подьезде топориком рубить и пенсии отнимать, прикрываясь низкими доходами населения ? 😂
Если мне доходы не позволяют, я не езжу на бентли. А если я сяду в чужую бентли, меня посодют.
То же и с фильмами. Счас за авторское право и в России, и на Украине начнут дрючить по полной программе. Кто этого не понимает, тот мягко говоря недалёкий человек.
То же и с фильмами. Счас за авторское право и в России, и на Украине начнут дрючить по полной программе. Кто этого не понимает, тот мягко говоря недалёкий человек.
Потому в России и не размещают. Ваша позиция по авторскому праву предельно ясна уже всем. Хотите бороться с пиратством? Молодцы. Но не думаю, что ваши лекции уместны в разделе "Хостинг", где люди ищут площадки под различные проекты. Да и вопроса-то не стояло о том, "хорошо ли это держать кинотеатр".
tish88, это был мой ответ на сообщение yarik1390. Не надо мне указывать, что стоит мне писать, а что нет.
Sebastano Perero, разве я вам указал? Отнюдь.
*)
Пис, май, жвачка.
Оффтоп: Не знаю как в России, но в Украине сейчас ситуация с защитой авторских прав печальная, и боюсь в ближайшие лет 10 она вряд ли изменится.
Милости просим :)
http://lik-hosting.com/vps.html
Переезд + помощь в установки панели
Единственное условие удалять по требованию контент
Есть тестовый период
У вас очень заманчивая цена на ВПС, а где физически находится сервер?