PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

ЕПТ!!! пришел с работы а тут все лежит :-( , и давно это так? сколь я интересно сегодня трафа спустил в пустую((

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

Лежит минут 20 уже!!!! Тормозим трафик!

[Удален]

да не так просто это сделать,

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
musk:
да не так просто это сделать,

вот вот... директ до 1 часа притормаживать будет, а там гляди и снова на ноги сайты встанут.

[Удален]
akella_30:
и давно это так?

Минут 30 назад заходил, было нормально, получается сайт лежит не более получаса.

V
На сайте с 14.04.2011
217
GNVL:
Мне техподдержка объясняла, что на Украину есть оптимизированная страница, и она открывается если у посетителя украинский IP. Хотя, я пробовал заходить через украинские прокси, но увидеть эту страницу не удалось 😕

Интересно, у кого как с конвертом Украины?
Раньше уже спрашивал, но почти никто не ответил.
Неужели больше никто не тестировал?
У меня - Украина не захотела конвертится!!! :(😕

я с украины-у нас рекламой засыпали телевизор и в интернете много электронных сигарет-конкуренция

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
я с украины-у нас рекламой засыпали телевизор и в интернете много электронных сигарет-конкуренция

я такого не замечал, хотя телек редко смотрю)

[Удален]

ктото может посоветовать партнерку по сигаретам для Украины, искал чтот не нашел другой

И На Казахстан также

V
На сайте с 14.04.2011
217
RelStan:
я такого не замечал, хотя телек редко смотрю)

сегодня лично сотрел утром---такая массивная реклама-по твшопу-ну,знаешь,не просто реклама-а там серьезный ролик-типа как ножи-легмейджики итд-кто-то занялся всерьез----- одно могу сказать-это не понс,а какието другие-белые..................упс--сайт лег(((

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

Уже больше часа лежит ПП. Интересно, опять ДДОС или чё-нить другое?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий