- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у вас icq есть для контактов?
rean1m5 добавил 29.04.2011 в 16:16
Во-первых вы лежите наглухо. Во-вторых владелец ботнета глупо заносит весь свой ботнет сейчас в файрволл.
одним ботнетом станет меньше=) хорошая акция - потеряй свой ботнет за 500y.e. 🙄
500-1000 ботов и вы лежите сутки, не надо врать тут.😡
Вы проверяли? Что за привычка нести чепуху, которую вы подтвердить не сможете?
У нас есть и отзывы и факты атак, которые в десятки раз выше превышают ваши цифры. Нас многие знают по поступкам, а не по болтовне (как в вашем случае) на форуме. Я вырос из того возраста, когда хотелось чем-то выпендриться. По этой причине вы ни про одну нашу наработку не слышите. (никаких скриптов и т.п. я не выкладываю, в отличие от вас. Т.к. мне важнее стабильность работы, а не выпендрёж на форуме)
Himiko добавил 29.04.2011 в 16:23
Это не для вас, а для химика было сказано, ибо он хвастается ддос защитой своей постоянно.
Пример моего поста можно, где я говорил о том, что у нас стоит какая-то мощная защита?
Вы просто "балабол". Единственное, что я говорил, так это то, что удавалось отбивать атаки из около 60к ботов. (Если руки "прямые" и есть знания, то можно даже в ручную подстроиться под атаку так, чтобы она не мешала работе сайтов).
Нет, icq нету. Можно через контакты на сайте постучаться.
Т.к. мне важнее стабильность работы, а не выпендрёж на форуме)
😂😂😂😂😂
да ладно давай)))) ты свои посты видел?
для слепых
мистер трещётка.
😂😂😂😂😂
да ладно давай)))) ты свои посты видел?
С каждым новым постом детсад от вас прёт всё больше и больше.
И на ТЫ принято обращаться к знакомым людям. Я уже сказал, что разговор с вами окончен. Попрошу больше не "балаболить" и не писать в моей адрес ничего. Я ваши посты тоже постараюсь игнорировать. Мне с вами общаться малоприятно становится. Всего доброго ещё раз
P.S.: Я вам и про "школьничество" объяснил и про "балабольство". От вас слышу только пустые оскорбления. Если сказать нечего, лучше промолчите.
С каждым новым постом детсад от вас прёт всё больше и больше.
И на ТЫ принято обращаться к знакомым людям. Я уже сказал, что разговор с вами окончен. Попрошу больше не "балаболить" не писать в моей адрес ничего. Я ваши посты тоже постараюсь игнорировать. Мне с вами общаться малоприятно становится. Всего доброго ещё раз
всего доброго, а балаболите только вы господин недотролль, умные люди прочитают и поймут всю вашу подноготную.
Точнее Odministatrator ибо до нормального Администратора вам еще далеко...
и от вас я слышу только пустые оскорбления как от гавкающей собаки.
еще и посты мои копируете, редактируя свои, мда, троллинг на высоте..
всего доброго, а балаболите только вы господин недотролль, умные люди прочитают и поймут всю вашу подноготную.
Точнее Odministatrator ибо до нормального Администратора вам еще далеко...
и от вас я слышу только пустые оскорбления как от гавкающей собаки.
еще и посты мои копируете, редактируя свои, мда, троллинг на высоте..
Я так и представляю, когда читаю ваши посты, тощего пацана 15-и лет в больших очках, которому не с кем и не о чем поговорить, и который из-за этого троллит на форумах.
Вы сначала репутацию на этом форуме заработайте более-менее приличную, чтобы собеседников тыкать носом в их сообщения, а до этого рекомендую побольше прислушиваться к советам людей.
И у разумных людей хвастаться и гордиться своим знакомством с владельцами ботнетов не принято (можно прочитать соседнюю ветку, где этот вопрос обсудили со всех сторон).
Интересно что делают админы за оффтоп!?...
Наверно соревнуются с админами Mastercard.
А так по существу тема изжованная.
Так как лежали по существу многие крупняки.
В итоге спорить напросто неуместно, укого больше и чего.
Вы сначала репутацию на этом форуме заработайте более-менее приличную, чтобы собеседников тыкать носом в их сообщения.
обсуждение репутации - предупреждение. удачи тролль