Ищу антидосс хостинг

[Удален]
Himiko:
Базовая - это атака, которую действующие системы защиты без проблем отобьют. (какая тут конкретно атака отобьётся - зависит от хостера и его системы защиты).

Himiko добавил 28.04.2011 в 16:13

Где можно почитать?
Да и всё тут индивидуально.
Как я приводил пример - отбили клиенту атаку из более 60к ботов. Если бы он у меня заранее попросил такую защиту, я бы отказал :) Но сама атака оказалась вполне "по зубам". Хотя клиент оказался с "детишками" на сайте и долго у нас не задержался.

80к ложат укоз, 120-140 - контакт.

Что-же у Вас за чудо защита?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Mr.Justice:
80к ложат укоз, 120-140 - контакт.

Что-же у Вас за чудо защита?

Где вы такие цифры берёте? =) Неужели количество Ip-адресов, которые зашли на сайт и можно на 100% судить о величине атаки?!?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]

Himiko тот еще специалист по ддос-атакам, как доходит до дела - голову в песок и все школьники.😒

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

До какого дела? =)

Если вы ведёте себя как "школота", то причём тут я? Вам указали на ошибки вашего скрипта, вы съехали с темы и с какой-то глупой целью стали ДДОСить нашу VPSку =)

Сегодня что-то на 138 ip-адресах ваша атака сдулась. (смотрю ping-admin'ом судя по логу проверяли доступность).

Разве это не школьничество? Это в духе "помериться п****". Так делаю тогда, когда больше мериться нечем.

[Удален]
Himiko:
До какого дела? =)
Если вы ведёте себя как "школота", то причём тут я? Вам указали на ошибки вашего скрипта, вы съехали с темы и с какой-то глупой целью стали ДДОСить нашу VPSку =)
Сегодня что-то на 138 ip-адресах ваша атака сдулась. (смотрю ping-admin'ом судя по логу проверяли доступность).
Разве это не школьничество? Это в духе "помериться п****". Так делаю тогда, когда больше мериться нечем.

Не ровняйте всех по себе, я за свое время обитания в интернете встречал школьников которые дадут фору любому "взрослому" профессионалу..

[Удален]

вы начали мбиты переводить в ботов, придираться к словам, потом говорить что вы специалист лучше которого нет- проверили, упало - вывод?! -слова ваши лишь blah-blah-blah которые сотрясают воздух.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Mr.Justice:
Не ровняйте всех по себе, я за свое время обитания в интернете встречал школьников которые дадут фору любому "взрослому" профессионалу..

Слово "школота" не означает однозначно, что человек в школе учится. Это образ человека любого возраста.

[Удален]
Himiko:
Слово "школота" не означает однозначно, что человек в школе учится. Это образ человека любого возраста.

слово "имбицил" вам помочь найти в словаре?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
rean1m5:
вы начали мбиты переводить в ботов, придираться к словам, потом говорить что вы специалист лучше которого нет- проверили, упало - вывод?! -слова ваши лишь blah-blah-blah которые сотрясают воздух.

Тут наоборот. Речь шла про http-флуд и вы стали обсуждать мегабиты.

Про "специалист, лучше которого нет" - это лично ваши домыслы. Я вам объяснял многим понятные вещи. Да и я сейчас не тех. специалист, у меня другие задачи.

Что вы там проверили? =) Какое отношение наш сайт на VPSке имеет к работе клиентских серверов и сайтов?

Вывод тут один - вы ведёте себя просто как ребёнок, который не может адекватно воспринимать критику и пытается хоть как-то "нагадить". Вторая ваша глупая попытка не удалась. (я чисто ради интереса поправил настройки, хотя (как я и говорил) там защита особо и не требуется, да и серьёзную атаку VPS просто по ресурсам не вывезет).

Himiko добавил 28.04.2011 в 17:54

rean1m5:
слово "имбицил" вам помочь найти в словаре?

Я не понял смысла вашего поста. Или это переход на личности и грубость, как очередной способ самоутверждения?

[Удален]
Я не понял смысла вашего поста. Или это переход на личности и грубость, как очередной способ самоутверждения?

а вы слово все таки найдите в словаре

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий