- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Базовая - это атака, которую действующие системы защиты без проблем отобьют. (какая тут конкретно атака отобьётся - зависит от хостера и его системы защиты).
Himiko добавил 28.04.2011 в 16:13
Где можно почитать?
Да и всё тут индивидуально.
Как я приводил пример - отбили клиенту атаку из более 60к ботов. Если бы он у меня заранее попросил такую защиту, я бы отказал :) Но сама атака оказалась вполне "по зубам". Хотя клиент оказался с "детишками" на сайте и долго у нас не задержался.
80к ложат укоз, 120-140 - контакт.
Что-же у Вас за чудо защита?
80к ложат укоз, 120-140 - контакт.
Что-же у Вас за чудо защита?
Где вы такие цифры берёте? =) Неужели количество Ip-адресов, которые зашли на сайт и можно на 100% судить о величине атаки?!?
Himiko тот еще специалист по ддос-атакам, как доходит до дела - голову в песок и все школьники.😒
До какого дела? =)
Если вы ведёте себя как "школота", то причём тут я? Вам указали на ошибки вашего скрипта, вы съехали с темы и с какой-то глупой целью стали ДДОСить нашу VPSку =)
Сегодня что-то на 138 ip-адресах ваша атака сдулась. (смотрю ping-admin'ом судя по логу проверяли доступность).
Разве это не школьничество? Это в духе "помериться п****". Так делаю тогда, когда больше мериться нечем.
До какого дела? =)
Если вы ведёте себя как "школота", то причём тут я? Вам указали на ошибки вашего скрипта, вы съехали с темы и с какой-то глупой целью стали ДДОСить нашу VPSку =)
Сегодня что-то на 138 ip-адресах ваша атака сдулась. (смотрю ping-admin'ом судя по логу проверяли доступность).
Разве это не школьничество? Это в духе "помериться п****". Так делаю тогда, когда больше мериться нечем.
Не ровняйте всех по себе, я за свое время обитания в интернете встречал школьников которые дадут фору любому "взрослому" профессионалу..
вы начали мбиты переводить в ботов, придираться к словам, потом говорить что вы специалист лучше которого нет- проверили, упало - вывод?! -слова ваши лишь blah-blah-blah которые сотрясают воздух.
Не ровняйте всех по себе, я за свое время обитания в интернете встречал школьников которые дадут фору любому "взрослому" профессионалу..
Слово "школота" не означает однозначно, что человек в школе учится. Это образ человека любого возраста.
Слово "школота" не означает однозначно, что человек в школе учится. Это образ человека любого возраста.
слово "имбицил" вам помочь найти в словаре?
вы начали мбиты переводить в ботов, придираться к словам, потом говорить что вы специалист лучше которого нет- проверили, упало - вывод?! -слова ваши лишь blah-blah-blah которые сотрясают воздух.
Тут наоборот. Речь шла про http-флуд и вы стали обсуждать мегабиты.
Про "специалист, лучше которого нет" - это лично ваши домыслы. Я вам объяснял многим понятные вещи. Да и я сейчас не тех. специалист, у меня другие задачи.
Что вы там проверили? =) Какое отношение наш сайт на VPSке имеет к работе клиентских серверов и сайтов?
Вывод тут один - вы ведёте себя просто как ребёнок, который не может адекватно воспринимать критику и пытается хоть как-то "нагадить". Вторая ваша глупая попытка не удалась. (я чисто ради интереса поправил настройки, хотя (как я и говорил) там защита особо и не требуется, да и серьёзную атаку VPS просто по ресурсам не вывезет).
Himiko добавил 28.04.2011 в 17:54
слово "имбицил" вам помочь найти в словаре?
Я не понял смысла вашего поста. Или это переход на личности и грубость, как очередной способ самоутверждения?
а вы слово все таки найдите в словаре