- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
индекс действительно потерян. в выдаче ни по одному сайту копию не посмотреть. 404 нот фоунд
Глупости. Многие показывает нормально, а некоторые 404, и то только на главной странице.
Я посмотрел топ 30 конкурентов, максимальное значение "Это сохраненная копия страницы от 19.04.2011 [04:58:30]", смею предположить, это и есть нужная дата :)
без изменений.
Глупости. Многие показывает нормально, а некоторые 404, и то только на главной странице.
Я посмотрел топ 30 конкурентов, максимальное значение "Это сохраненная копия страницы от 19.04.2011 [04:58:30]", смею предположить, это и есть нужная дата :)
значит таки не все потеряли
кто умеет работать, у тех растут позиции. без оправданий про 16 лет в СЕО )))
Видишь как правильно выстраивать пиар компанию. Учись студент-)) Если тебя зацепило мои 16 лет в СЕО, значит и других тоже. Маркетинг это наука-)))
Теперь про рост:
Если сайт растет +1, +2 по всем запросам, то это не рост, по моим меркам. Это означет что сайт стоит.
Рост можно назвать ростом если запрос вошел в ТОП. И никаких других мерок быть не должно.
Если Вы считаете хорошей работой что Ваш запрос растет по капле от Апа к АПу, то это "Мудовые рыдания", а не работа.
Сайт должен залетать в ТОП за 2 месяца максимум по любому запросу - это правильная аксиома правильной работы!!! И уменя так.
По другому бы я не работал.
Без изменений! Только на некоторых мизерные плюсы...
Новые сайты не вошли в индекс!
20-21 улетел регион с сайта. В выдаче перестал отображаться. Думал устаканится к след. изменениям в выдаче...Борода...Все также.
Что дальше делать не знаю ,куда катится SEO. Пот почитаю посижу http://www.optimism.ru/blog/648/
Кто эти темы создает? Вы путаете шторм, который наблюдается каждый день, и ап выдачи, именно текстовый апдейт.
Апдейта не было, говорить вообщем то не о чем. То, что есть некоторые подвижки в серпе и страницы в минус - так это от того, что кто то вылетел, от этого небольшие движения +/- 1-2 позиции. Я все жду когда вернется мой сайт, который вылетел в ап 20 апреля, смотрю каждый день логи, так вот захода с 95.108.217.252 не было уже 8 дней, это при том, что сайт в яке.
кэш от 28 на одном сайте, влетели новые страницы. порадовало. а так все на местах, ну и на остальных сайтах неплохо бы кэш обновить, конечно)))))
Вот и я не понимаю какой ап 28 апреля? Ждите текстового апдейта и не вводите в сомнения людей!