- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну да, смешно будет, когда "выкатят" разбивку на более мелкие регионы. если база потянет..
резко падение нескольких запросов! может это только начало или будет откат?
Тишина в основном.
Есть небольшие изменения позиций за пределами 5й страницы выдачи, но оно вряд ли кому-либо интересно
Изменения начались еще в час ночи. Странно, что ни на каких анализаторах, ни тут про апчик ни слова
Намного раньше, у меня ещё 27-го серьёзные подвижки начались, часов так в 11. Позиции в сильный +, а вот траф в минус
А как "разгрузились" ветки, если бы модераторы, повесили баннер (+/- 1 позиция- это не Ап!).
Что за АП такой вялый? У меня в строительной тематике все на местах стоит, в юридической вообще тишина, лодки и катера +- 1-2 места.
Мне тоже кажется если чесно, что Директ сейчас нехило приносит прибыль. Я огромную работу проделал уже как полтора месяца 4 сайта стоят просто на месте.
по всей видимости произошел откат на предыдущие позиции..
В основном все без изменений.
АП очень вялый. Только парочка СЧ пошла в +. А так все на том же месте.
Что за АП такой вялый? У меня в строительной тематике все на местах стоит, в юридической вообще тишина, лодки и катера +- 1-2 места.
Мне тоже кажется если чесно, что Директ сейчас нехило приносит прибыль. Я огромную работу проделал уже как полтора месяца 4 сайта стоят просто на месте.
Такая же фигня. Все на месте по сайтам идет постоянная работа, а ничего не двигается.
После 12 марта, когда все упало, сейчас конечно подтянулось, но не так как бы хотелось.
Апа нет, просто подкрутка. Только чего не понятно - все на месте, за редким исключением запросов +1.
Директ жрет по полной, по строительной тематики 100-200 долларов в день сжирает не балуйся. Ставки подросли втрое.
Чувствую, что 2 меясца назад был прав, что Яша опускает сезонные сайты искусственно, которые зарабатывают именно в сезон, дабы загнать клиентов в директ.
Кому нужны сайты строительной тематики зимой, к примеру? Никому.
А сейчас как раз очень нужны клиентам и они готовы платить.
ЯША - ЕЩЕ ТОТ КОММЕРС-))