- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну да, смешно будет, когда "выкатят" разбивку на более мелкие регионы. если база потянет..
резко падение нескольких запросов! может это только начало или будет откат?
Тишина в основном.
Есть небольшие изменения позиций за пределами 5й страницы выдачи, но оно вряд ли кому-либо интересно
Изменения начались еще в час ночи. Странно, что ни на каких анализаторах, ни тут про апчик ни слова
Намного раньше, у меня ещё 27-го серьёзные подвижки начались, часов так в 11. Позиции в сильный +, а вот траф в минус
А как "разгрузились" ветки, если бы модераторы, повесили баннер (+/- 1 позиция- это не Ап!).
Что за АП такой вялый? У меня в строительной тематике все на местах стоит, в юридической вообще тишина, лодки и катера +- 1-2 места.
Мне тоже кажется если чесно, что Директ сейчас нехило приносит прибыль. Я огромную работу проделал уже как полтора месяца 4 сайта стоят просто на месте.
по всей видимости произошел откат на предыдущие позиции..
В основном все без изменений.
АП очень вялый. Только парочка СЧ пошла в +. А так все на том же месте.
Что за АП такой вялый? У меня в строительной тематике все на местах стоит, в юридической вообще тишина, лодки и катера +- 1-2 места.
Мне тоже кажется если чесно, что Директ сейчас нехило приносит прибыль. Я огромную работу проделал уже как полтора месяца 4 сайта стоят просто на месте.
Такая же фигня. Все на месте по сайтам идет постоянная работа, а ничего не двигается.
После 12 марта, когда все упало, сейчас конечно подтянулось, но не так как бы хотелось.
Апа нет, просто подкрутка. Только чего не понятно - все на месте, за редким исключением запросов +1.
Директ жрет по полной, по строительной тематики 100-200 долларов в день сжирает не балуйся. Ставки подросли втрое.
Чувствую, что 2 меясца назад был прав, что Яша опускает сезонные сайты искусственно, которые зарабатывают именно в сезон, дабы загнать клиентов в директ.
Кому нужны сайты строительной тематики зимой, к примеру? Никому.
А сейчас как раз очень нужны клиентам и они готовы платить.
ЯША - ЕЩЕ ТОТ КОММЕРС-))