Своровали все фотографии

1 234 5
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Infinity7, Если сможет доказать, то конечно.

S
На сайте с 29.01.2006
404

А сайт-то не работает.

Scaryer добавил 28.04.2011 в 10:24

ndmitry,

С марта 2006 года не украли не одной фото (интернет-магазина мебели)

Зависит от тематики. У меня с сайта воруют свадебные прически с логотипом, лепят на них свои... Три логотипа на одной фотографии - вполне нормальная картина.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
The WishMaster:
Своровали все фотоки
Цитата:
Сообщение от asto Посмотреть сообщение
Оригиналы фоток у Вас есть, а это подтверждение Вашего авторства на них

C какого перепугу?

А что тогда является подтверждением авторства?

Зеркальная ситуация с воровством фоток: /ru/forum/619326

EC
На сайте с 29.11.2010
73

Советую, все же подать иск в суд.

С чего вы взяли что это безумно дорого? Я думаю, что им как только вызов в суд придет - они захотят мирно все решить. Т.к. мало ли какие у вас есть доказательства ихней вины.

J
На сайте с 18.12.2004
238

Подать в суд - не дорого, и нужно это делать, но нужно иметь достаточную юр. грамотность, либо нанимать юриста.

2-3 тыр пошлины, я думаю можно найти, которая кстати в случае выигрыша дела взыскивается (да еще и с процентами, если по уму) с проигравшей стороны. Плюс в данном случае можно моралки получить, а по грамотному еще и упущенную выгоду.

jumbosic добавил 28.04.2011 в 14:16

Мне кажется (по косвенным данным), что они тоже этот форум читают.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
jumbosic:
(да еще и с процентами, если по уму)

Вот за ум нужно и платить, причем не дешево.

jumbosic:
моралки получить, а по грамотному еще и упущенную выгоду

Ну так это все нужно рассчитать и доказать что именно столько. А за "моралку" "платят" копейки, как правило.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
jumbosic:
Советую, все же подать иск в суд.
jumbosic:
Подать в суд - не дорого

вы когда-нибудь судились? Наш суд самый гуманный суд в мире...А если сеошники пересядут с компов в судебные залы - работать будет некогда.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
I7
На сайте с 27.03.2011
48
webmaster-21:
Infinity7, Если сможет доказать, то конечно.

Вот в этом и вопрос. Названия товаров и фото - вещь стандартная, про каждое про отдельности нельзя сказать, что мы его написали. Можно только по совокупности - их список разделов и товаров совпадает с нашим. Вопрос - является ли это воровством? Или это использования публичной информации?

ISTJ - Максим (mydual.ru/types.ihtml?type=ISTJ) Одиноки в толпе друзей? Найдите своего дуала (mydual.ru/from=forums) и откройте мир комфортного общения.
EC
На сайте с 29.11.2010
73
Антон Белов:
вы когда-нибудь судились? Наш суд самый гуманный суд в мире...А если сеошники пересядут с компов в судебные залы - работать будет некогда.

Я судился, правда не по интелектуальной собственности, все банально ДТП. а насчет самого гуманного суда, это еще пол беды. Сори за офтоп.

в своем случае я выиграл суд, где виновлник дтп должен быт мне заблатить около 20$ тыс из них за моральный ущерб около 10$ тыс. + за авто должын был выплатить 70% цены. + получил 2 года условно.

И что?

я неполучил никопейки, чел куда-то пропал ниодна коллекторская контора его найти неможет. А по истечению 2-х лет чел вообще будет мне ничего не должен, вот такие у нас законы.

теперь вернусь к теме. я бы на твоем месте подал в суд, суд был бы не раньше чем через 5-6 месяцев. летом бы сыездил в какой-то пансионат или санаторий, взял бы оттуда чеки и заклучение врача о глубокой депресии с рекомендациями о дальнейшем лечении :)

а на суд бы взял ноут с настроенным hosts, где при вводе www.microsoft.com рядом с логотипом была бы это злощасная фотка, ну и показал бы как сделать скриншот :)))

я думаю, что если вы даже подадите в суд - дело до суда недойдет. т.к. ему нужно будет нанимать адвоката + остальную волокиту. Просто мирно придет и попросит забрать заявление и забудет о этой фотке.

Удачи

J
На сайте с 18.12.2004
238
Антон Белов:
вы когда-нибудь судились?

Судился. И не раз (сейчас в 2х процессах). Проблем не вижу.

Антон Белов:
Наш суд самый гуманный суд в мире...

К чему эта фраза "ниочем"?

Антон Белов:
А если сеошники пересядут с компов в судебные залы - работать будет некогда.

Офигеть. Вам не кажется, что каждый должен заниматься своим делом?

Сеошник - оптимизировать. Врач - лечить. Учитель - учить. И т.д.

Так вот пусть сеошник оптимизирует, а юрист за него решает все судебные вопросы. И сеошникам делать нефиг в залах судебных заседаний, это удел юристов.

Расскажите теперь мне про свой неудачный опыт найма адвокатов.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий