сайты на ДОМЕНЕ.РФ

123
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Их удобно юзать так

Придумываете имя по смыслу

лодкивпетербурге.рф

на сайт редирект, и потис когда зона освоиться будут юзеры набирать сидеть и попадать куда надо

Сейчас еще есть вкусные имена, можно будет из продать неплохо потом)

Поезд ушел конечно но если подумать, есть что еще пособирать.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
bhjrtps
На сайте с 08.02.2011
31

РФ домен можно использовать для запоминания к примеру.

Кондиционеры-Здесь.рф

но продвигать их сложнее.

Митник в этом прав, он так же очень критикует я.метрику продвигая свой счетчик.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Letfken:
а развивать будут - это очевидно

А что вы понимаете под развитием зоны? И кому это было бы нужно, кроме владельцев рф?

Раньше в России было две беды - дураки и дороги. Теперь к ним прибавилась зона РФ (с).

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Letfken
На сайте с 27.04.2011
24
zhitov:
А что вы понимаете под развитием зоны? И кому это было бы нужно, кроме владельцев рф?

Странные вопросы Вы задаёте. Число владельцев .рф растёт. Я, например, к ним недавно присоединилась, прикупив 3 домена .рф и сделав под них сайты. Считаю домены на родном русском очень удобными.

Конечно, я столкнулась с несколькими проблемами, связанными с Punycode. Эти проблемы решатся со временем, даже не сомневаюсь, т.к. придется считаться с растущей массой владельцев доменов в зоне .рф. Решение, как минимум, этих проблем во времени, адаптацию доменов .рф под поисковики, хостинги, рекламные системы в конце концов я и называю "развитием".

Я повторюсь. Продвижение сайтов с доменами в привычных зонах тоже трудоёмко (и в последнее время стало практически невозможным с начавшейся неразберихой в выдаче Яндекса) и приложенные усилия далеко не всегда оправдываются.

[Удален]
saleseo:
Топ то юзайте, там нет их по СЧ запросам тем же.
zhitov:
И кому это было бы нужно, кроме владельцев рф?

Ну собственно слушайте умных людей, господа. Они еще до запуска зоны об этом говорили...

Magdee добавил 28.04.2011 в 15:01

Letfken:
прикупив 3 домена .рф и сделав под них сайты.

Можете показать сайты? Хочется оценить уровень значимости Вашего вклада в развитие зоны.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Letfken:
т.к. придется считаться с растущей массой владельцев доменов в зоне .рф.

Вы так и не ответили на вопрос - кому придется считаться?

Letfken:
Считаю домены на родном русском очень удобными.

Отчасти. Удобно лишь русскоязычным однословникам. Всему остальному миру - нет. Т.е. изначально зона - с ограничением.

Плюс огромная куча технических проблем.

Один плюс - на визитках печатать, да и то однословники.

Letfken
На сайте с 27.04.2011
24
Magdee:
Можете показать сайты? Хочется оценить уровень значимости Вашего вклада в развитие зоны.

Неа, не буду. А то вдруг сглазите ещё ;).

zhitov:
Вы так и не ответили на вопрос - кому придется считаться?

Ответила. Читайте внимательнее.

Мне, в целом, всё равно какая зона. У меня русскоязычные сайты, поэтому для них более удобным считаю русский язык в домене. И на весь мир я не замахиваюсь, тем более не собираюсь совершать переворотов никаких и с пеной у рта доказывать, что .рф это супер и лучше всех.

Мне удобно, и я думаю, что у сайтов с доменами в зоне .рф есть будущее, как минимум в нашем российском регионе.

Я оптимист, и ещё я не трачу время на шаманство-шарлатанство с поисковым продвижением. На всех топа всё равно не хватит.

А сейчас в ТОПах такоооое, что смотреть стыдно, не то что обсуждать - вот тут уж действительно реальный вклад в зоны .ru и .com. К сожалению, все мои посты со ссылками пока режут, не поделиться своими практическими наблюдениями:))

K
На сайте с 01.11.2009
55

в Яндекс Директе РФ -ки очень запоминающе смотрятся!)))

[Удален]

Топик и ответы апрельские.. Интересно, изменилась ли ситуация сейчас? Больше прочего интересует, ест ли Яндекс ссылки на кириллические домены не в пуникоде? И двигаются ли рф сайты?

G
На сайте с 29.06.2011
37

А адрес ссылки лучше кирилицей писать или панкодом? Какой вариант правильный?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий