- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Их удобно юзать так
Придумываете имя по смыслу
лодкивпетербурге.рф
на сайт редирект, и потис когда зона освоиться будут юзеры набирать сидеть и попадать куда надо
Сейчас еще есть вкусные имена, можно будет из продать неплохо потом)
Поезд ушел конечно но если подумать, есть что еще пособирать.
РФ домен можно использовать для запоминания к примеру.
Кондиционеры-Здесь.рф
но продвигать их сложнее.
Митник в этом прав, он так же очень критикует я.метрику продвигая свой счетчик.
а развивать будут - это очевидно
А что вы понимаете под развитием зоны? И кому это было бы нужно, кроме владельцев рф?
Раньше в России было две беды - дураки и дороги. Теперь к ним прибавилась зона РФ (с).
А что вы понимаете под развитием зоны? И кому это было бы нужно, кроме владельцев рф?
Странные вопросы Вы задаёте. Число владельцев .рф растёт. Я, например, к ним недавно присоединилась, прикупив 3 домена .рф и сделав под них сайты. Считаю домены на родном русском очень удобными.
Конечно, я столкнулась с несколькими проблемами, связанными с Punycode. Эти проблемы решатся со временем, даже не сомневаюсь, т.к. придется считаться с растущей массой владельцев доменов в зоне .рф. Решение, как минимум, этих проблем во времени, адаптацию доменов .рф под поисковики, хостинги, рекламные системы в конце концов я и называю "развитием".
Я повторюсь. Продвижение сайтов с доменами в привычных зонах тоже трудоёмко (и в последнее время стало практически невозможным с начавшейся неразберихой в выдаче Яндекса) и приложенные усилия далеко не всегда оправдываются.
Топ то юзайте, там нет их по СЧ запросам тем же.
И кому это было бы нужно, кроме владельцев рф?
Ну собственно слушайте умных людей, господа. Они еще до запуска зоны об этом говорили...
Magdee добавил 28.04.2011 в 15:01
прикупив 3 домена .рф и сделав под них сайты.
Можете показать сайты? Хочется оценить уровень значимости Вашего вклада в развитие зоны.
т.к. придется считаться с растущей массой владельцев доменов в зоне .рф.
Вы так и не ответили на вопрос - кому придется считаться?
Считаю домены на родном русском очень удобными.
Отчасти. Удобно лишь русскоязычным однословникам. Всему остальному миру - нет. Т.е. изначально зона - с ограничением.
Плюс огромная куча технических проблем.
Один плюс - на визитках печатать, да и то однословники.
Можете показать сайты? Хочется оценить уровень значимости Вашего вклада в развитие зоны.
Неа, не буду. А то вдруг сглазите ещё ;).
Вы так и не ответили на вопрос - кому придется считаться?
Ответила. Читайте внимательнее.
Мне, в целом, всё равно какая зона. У меня русскоязычные сайты, поэтому для них более удобным считаю русский язык в домене. И на весь мир я не замахиваюсь, тем более не собираюсь совершать переворотов никаких и с пеной у рта доказывать, что .рф это супер и лучше всех.
Мне удобно, и я думаю, что у сайтов с доменами в зоне .рф есть будущее, как минимум в нашем российском регионе.
Я оптимист, и ещё я не трачу время на шаманство-шарлатанство с поисковым продвижением. На всех топа всё равно не хватит.
А сейчас в ТОПах такоооое, что смотреть стыдно, не то что обсуждать - вот тут уж действительно реальный вклад в зоны .ru и .com. К сожалению, все мои посты со ссылками пока режут, не поделиться своими практическими наблюдениями:))
в Яндекс Директе РФ -ки очень запоминающе смотрятся!)))
Топик и ответы апрельские.. Интересно, изменилась ли ситуация сейчас? Больше прочего интересует, ест ли Яндекс ссылки на кириллические домены не в пуникоде? И двигаются ли рф сайты?
А адрес ссылки лучше кирилицей писать или панкодом? Какой вариант правильный?