- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о таком которым пользуется больше одного человека
киньте ссылку в личку
Seo-Seo, при входе на форум:
Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру.
Вчера вшили заразу - уже убрал. Забанили около полутора недель назад - связи никакой.
адсенсу в убыток откручивать по 50 тыщ показов в день ради 5 кликов (годами). Разумным будет "вычистить" такой сайт. По сути, гугл сдает свои ресурсы по открутке объяв за процент от "сделки", нет процентов - нет ресурсов, както так, наверное.
Вот признаюсь честно: мне, как рекламодателю, ДАРОМ НЕ НУЖЕН трафик с форума!😡 Как обычно заходят на форумы? Правильно! Вбивая адрес в браузер... Человек пришёл пообщаться, а не с конкретной деловой целью.
Ну, как раз деловые вопросы на форумах тоже выясняют.
Кстати, на Форуме Авиа.ру (где с некоторых пор стоит Адсенс) наблюдал прикольное явление: человек открывает тему с вопросом, и там только один корневой пост есть с вопросом этим самым - а в контекстной рекламе уже показывается то, что может ему помочь по его вопросу.
Такое наблюдалось прежде всего по вопросам паспортно-визовым, таможенным и около того (тема типа "собираюсь лететь туда-то, а вот по оформлению того-то и того-то или по провозу с собой того-то кто бы разъяснил").
адсенсу в убыток откручивать по 50 тыщ показов в день ради 5 кликов (годами). Разумным будет "вычистить" такой сайт.
Могу согласиться! Но почему "вычистили" акк целиком (а не сайт), закрыв мне дальнейшую возможность работать? (сейчас женскую социалку запускаю, хотел адсенс вешать). И почему формулировка была "за скликивание"?
Бегун повесьте вместо адсенса и не заморачивайтесь.
Abrupt добавил 29.04.2011 в 13:29
А вот интересно, как адсенс на серче живет? Неужели тут скликивателей нет совсем?
Бегун повесьте вместо адсенса и не заморачивайтесь.
Бегун вообще не обсуждается, имхо, система гнилая насквозь.
Яндекс копейки.
Да не, мне не нужна контекстка, она по инерции больше висела, раньше больше гораздо зарабатывал, когда графику откручивал, а щас оставил просто ссылки - место не занимают.
Я не к тому написал, что без контекста остался. Просто поделиться непонятной блокировкой абсолютно без нарушений с моей стороны.
А вот интересно, как адсенс на серче живет? Неужели тут скликивателей нет совсем?
Понимаете, пп должна уметь отличать скликивания владельцем сайта и "медвежьей услугой". Если кто угодно может прийти на сайт, накликать, и сайт закроют - это не пп, а не понятно что будет.
Яндекс копейки.
просто не умеете его готовить 🚬
просто не умеете его готовить
Возможно :)
Я бы даже не прочь его попробовать, но с год назад повесил - и пошли клики по 50 копеек. Посмотрел денек, снес и забыл. Я понимаю, раздел не подходящий, но как его можно "скулинарить", в двух словах? :)
на форумах палево AdSense вешать, нет никакого контроля за действиями пользователей, и соответственно нет контроля размещаемого ими контента.