Забанили в адсенсе за "адское скликивание"

1 234
PB
На сайте с 02.07.2007
45
cuberboy:
о таком которым пользуется больше одного человека

киньте ссылку в личку

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
overnight:
Seo-Seo, при входе на форум:
Const777:
Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру.

Вчера вшили заразу - уже убрал. Забанили около полутора недель назад - связи никакой.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
уже года два висит текстовый блок ссылок - посещалка в районе 4к, кликов 5-10 в день в среднем центов на 50-60.

адсенсу в убыток откручивать по 50 тыщ показов в день ради 5 кликов (годами). Разумным будет "вычистить" такой сайт. По сути, гугл сдает свои ресурсы по открутке объяв за процент от "сделки", нет процентов - нет ресурсов, както так, наверное.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
pav.brn:
Вот признаюсь честно: мне, как рекламодателю, ДАРОМ НЕ НУЖЕН трафик с форума!😡 Как обычно заходят на форумы? Правильно! Вбивая адрес в браузер... Человек пришёл пообщаться, а не с конкретной деловой целью.

Ну, как раз деловые вопросы на форумах тоже выясняют.

Кстати, на Форуме Авиа.ру (где с некоторых пор стоит Адсенс) наблюдал прикольное явление: человек открывает тему с вопросом, и там только один корневой пост есть с вопросом этим самым - а в контекстной рекламе уже показывается то, что может ему помочь по его вопросу.

Такое наблюдалось прежде всего по вопросам паспортно-визовым, таможенным и около того (тема типа "собираюсь лететь туда-то, а вот по оформлению того-то и того-то или по провозу с собой того-то кто бы разъяснил").

Наше дело правое - не мешать левому!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
x0x0:
адсенсу в убыток откручивать по 50 тыщ показов в день ради 5 кликов (годами). Разумным будет "вычистить" такой сайт.

Могу согласиться! Но почему "вычистили" акк целиком (а не сайт), закрыв мне дальнейшую возможность работать? (сейчас женскую социалку запускаю, хотел адсенс вешать). И почему формулировка была "за скликивание"?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Бегун повесьте вместо адсенса и не заморачивайтесь.

Abrupt добавил 29.04.2011 в 13:29

А вот интересно, как адсенс на серче живет? Неужели тут скликивателей нет совсем?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Abrupt:
Бегун повесьте вместо адсенса и не заморачивайтесь.

Бегун вообще не обсуждается, имхо, система гнилая насквозь.

Яндекс копейки.

Да не, мне не нужна контекстка, она по инерции больше висела, раньше больше гораздо зарабатывал, когда графику откручивал, а щас оставил просто ссылки - место не занимают.

Я не к тому написал, что без контекста остался. Просто поделиться непонятной блокировкой абсолютно без нарушений с моей стороны.

Abrupt:
А вот интересно, как адсенс на серче живет? Неужели тут скликивателей нет совсем?

Понимаете, пп должна уметь отличать скликивания владельцем сайта и "медвежьей услугой". Если кто угодно может прийти на сайт, накликать, и сайт закроют - это не пп, а не понятно что будет.

PB
На сайте с 02.07.2007
45
Seo-Seo:
Яндекс копейки.

просто не умеете его готовить 🚬

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
pav.brn:
просто не умеете его готовить

Возможно :)

Я бы даже не прочь его попробовать, но с год назад повесил - и пошли клики по 50 копеек. Посмотрел денек, снес и забыл. Я понимаю, раздел не подходящий, но как его можно "скулинарить", в двух словах? :)

AV
На сайте с 26.02.2008
135

на форумах палево AdSense вешать, нет никакого контроля за действиями пользователей, и соответственно нет контроля размещаемого ими контента.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий