Забанили в адсенсе за "адское скликивание"

123 4
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Лишний раз убеждаюсь, что с низким трафиком или низким ctr в адсенсе делать не чего. Злые боты кликают у всех, но у тех, у кого живой трафик генерит хорошие объёмы качественных кликов, процент ботов минимален, на фоне общего количества переходов.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Sower:
Злые боты кликают у всех, ...

А зачем им кликать?

Alexey D.K. добавил 28.04.2011 в 01:52

Seo-Seo:
Так если они не пишут? :) И даже могут не отвечать на письма. Как сформулировать вопрос?

Теперь понятно, что нет смысла не чего писать:

Const777:
плюс
Цитата:
компьютерный и секс форум, форум для знакомств

И все...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Alexey D.K.:
А зачем им кликать?

Контент качают.

PB
На сайте с 02.07.2007
45
Seo-Seo:
Если причина в том, что форум приносит им мало дохода - это звиздец. Мог бы в 10 раз больше

Вот признаюсь честно: мне, как рекламодателю, ДАРОМ НЕ НУЖЕН трафик с форума!😡 Как обычно заходят на форумы? Правильно! Вбивая адрес в браузер... Человек пришёл пообщаться, а не с конкретной деловой целью.

Самый лучший трафик - поисковый, причём релевантный запросу. А форумы, которые в топе поисковиков, можно пересчитать по пальцам.

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
[Удален]
pav.brn:
Вот признаюсь честно: мне, как рекламодателю, ДАРОМ НЕ НУЖЕН трафик с форума!😡 Как обычно заходят на форумы? Правильно! Вбивая адрес в браузер... Человек пришёл пообщаться, а не с конкретной деловой целью.

Самый лучший трафик - поисковый, причём релевантный запросу. А форумы, которые в топе поисковиков, можно пересчитать по пальцам.

Форум форуму рознь, если форум по бизнес тематике, то траф там ого-го какой, с мешком денег короче. Правда по контексту он навряд кликать будет, а вот через платные темы(для рекламодателей) еще как будет конвертироваться в клиентов. Ну а то что на форумах с контекста особо не заработать давно уже обсуждалось.

Похоже наблюдения Sower'a верны в общем случае, но тут то 4к трафика, совсем не мало, ну а если тематика действительно секс, да еще и вирусня на форуме, то тут и так понятно, что сайт не жилец в адсенсе.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Ну за что забанили, понятно.

-За что ты меня бьеш?

-Было бы за что, вообще бы убил...

Другой вопрос, как вы умудрились на таком мощном форуме (100к стр. в индексе Яндекса-не шутка) выжимать 0,5$)-зачем вообще держали там Адсенс-логичнее было оставить его в покое до других проектов....

discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Так вот он какой, СДЛ без причины забаненный адсенсом 😂

Скликивание тут не при чем. Забанили как минимум за секс рубрику и за рекламу копий часов. Возможно есть и другие причины.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
<meta name="description" content="форум для зрелого общения людей, компьютерный и секс форум, форум для знакомств, родителей и тд, да и просто отличный форум" />

Все ясно. Я думаю юзеры и ссылки на сиськи с письками давали и картинки вставляли, а модераторы навряд ли все успевали отслеживать. Вот и забанили.

PB
На сайте с 02.07.2007
45
cuberboy:
это где вы видели качалки с выполнением яваскриптов?

сам такое писал

и главное зачем качалке перекачивать скрипт?

распознавалка капч

PB
На сайте с 02.07.2007
45
cuberboy:
я говорю о публичном продукте

о каком?

а не самописной качалке заточенной под один сайт

заточена была под 2 десятка разных типов

К тому же качалки обычно качают один сайт

сайтов было около 200 штук

елси качать все внешние ссылки...

Это происходит ненамеренно. Из-за багов много мусора накачивалось.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий