- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лишний раз убеждаюсь, что с низким трафиком или низким ctr в адсенсе делать не чего. Злые боты кликают у всех, но у тех, у кого живой трафик генерит хорошие объёмы качественных кликов, процент ботов минимален, на фоне общего количества переходов.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Злые боты кликают у всех, ...
Alexey D.K. добавил 28.04.2011 в 01:52
Так если они не пишут? :) И даже могут не отвечать на письма. Как сформулировать вопрос?
Теперь понятно, что нет смысла не чего писать:
плюс
Цитата:
компьютерный и секс форум, форум для знакомств
А зачем им кликать?
Контент качают.
Если причина в том, что форум приносит им мало дохода - это звиздец. Мог бы в 10 раз больше
Вот признаюсь честно: мне, как рекламодателю, ДАРОМ НЕ НУЖЕН трафик с форума!😡 Как обычно заходят на форумы? Правильно! Вбивая адрес в браузер... Человек пришёл пообщаться, а не с конкретной деловой целью.
Самый лучший трафик - поисковый, причём релевантный запросу. А форумы, которые в топе поисковиков, можно пересчитать по пальцам.
Вот признаюсь честно: мне, как рекламодателю, ДАРОМ НЕ НУЖЕН трафик с форума!😡 Как обычно заходят на форумы? Правильно! Вбивая адрес в браузер... Человек пришёл пообщаться, а не с конкретной деловой целью.
Самый лучший трафик - поисковый, причём релевантный запросу. А форумы, которые в топе поисковиков, можно пересчитать по пальцам.
Форум форуму рознь, если форум по бизнес тематике, то траф там ого-го какой, с мешком денег короче. Правда по контексту он навряд кликать будет, а вот через платные темы(для рекламодателей) еще как будет конвертироваться в клиентов. Ну а то что на форумах с контекста особо не заработать давно уже обсуждалось.
Похоже наблюдения Sower'a верны в общем случае, но тут то 4к трафика, совсем не мало, ну а если тематика действительно секс, да еще и вирусня на форуме, то тут и так понятно, что сайт не жилец в адсенсе.
Ну за что забанили, понятно.
-За что ты меня бьеш?
-Было бы за что, вообще бы убил...
Другой вопрос, как вы умудрились на таком мощном форуме (100к стр. в индексе Яндекса-не шутка) выжимать 0,5$)-зачем вообще держали там Адсенс-логичнее было оставить его в покое до других проектов....
Так вот он какой, СДЛ без причины забаненный адсенсом 😂
Скликивание тут не при чем. Забанили как минимум за секс рубрику и за рекламу копий часов. Возможно есть и другие причины.
Все ясно. Я думаю юзеры и ссылки на сиськи с письками давали и картинки вставляли, а модераторы навряд ли все успевали отслеживать. Вот и забанили.
это где вы видели качалки с выполнением яваскриптов?
сам такое писал
распознавалка капч
я говорю о публичном продукте
о каком?
заточена была под 2 десятка разных типов
сайтов было около 200 штук
Это происходит ненамеренно. Из-за багов много мусора накачивалось.