- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы я не мыслел я бы 1к евро не заработал это раз.
2 - я хочу найти более прибыльный вариант заработка.
Один из самых прибыльных вариантов заработка - на говносатах в сапе и прочих биржах. На примере одной из сеток, которые запускал в июне 2010 года: 70 доменов, потрачено 6200р., хостинг 3000р., сайты - 0р. (генератор), прогоны - 0р. (не делались), время - 1 неделя (по 1-2 часа в день), прибыль 130 000 р. Сейчас от той сетки в индексе осталось 14 шт, приносят порядка 6000р/мес., остальные будут служить на благо гуглодоров. ТИЦ везде был 0. Если прокачивать ТИЦ, то доход можно умножать в 2-3 раза, мне тогда просто было лениво этим заниматься.
Итого - доходность порядка 1200% годовых. Больше только в дорах, но этот способ на порядок проще.
Один из самых прибыльных вариантов заработка - на говносатах в сапе и прочих биржах. На примере одной из сеток, которые запускал в июне 2010 года: 70 доменов, потрачено 6200р., хостинг 3000р., сайты - 0р. (генератор), прогоны - 0р. (не делались), время - 1 неделя (по 1-2 часа в день), прибыль 130 000 р. Сейчас от той сетки в индексе осталось 14 шт, приносят порядка 6000р/мес., остальные будут служить на благо гуглодоров. ТИЦ везде был 0. Если прокачивать ТИЦ, то доход можно умножать в 2-3 раза, мне тогда просто было лениво этим заниматься.
Итого - доходность порядка 1200% годовых. Больше только в дорах, но этот способ на порядок проще.
Интересная схема, но умирает наверно быстро - если 14 осталость может повезло, а если все бы вылетели... тогда програрел :)
nomarketing, не думали чем то белым заняться? Приложение Вконтакте например:) К стати сам в данный момент располагаю точно такой же суммой и смотрю в сторону приложения вконтакте либо сервиса какого нибудь...
раз вам ничего не хочется делать, то может проще купить сайт? Я думаю, в ветке продажи сайтов вы за 1000евро найдёте сайт с доходом.
nomarketing, не думали чем то белым заняться? Приложение Вконтакте например К стати сам в данный момент располагаю точно такой же суммой и смотрю в сторону приложения вконтакте либо сервиса какого нибудь...
Имхо на нормальное прилоежние в ВК или сервис нормальный, надо в 10 раз больше сумма.
А все остальное это фуфлометы , если не веришь моим словам с любым из присутсвующих обменяюсь скринами кипера 0_о
за последние пол года прихода , или на топы партнерок ....ну меньше 5 места нигде небыл...главное креатив
Больше всего удивляет то, что если ты на куче партнерок, не ниже 5-го места в топе, значит у тебя дейли несколько килобаксов выходит. Нафиг ты заморачиваешься с продажей говнорушек по 40 рублей? Хотя может ты в каких-то особенных партнерках.
Можно и без таких денег на нормальный доход выйти, были бы руки прямые и идеи.
+100500
важно найти тему и меть голову на плечах, стартовый капитал найдёшь ;)
а с таких раскладов есть ХХХХХ, хочу ХХХХХХХХ никто ничего умного не предложит, людей с ХХХХХХХХХ в нете полно и арбитражат с 15% месячной прибыли или открывают стабильные низкодоходные варианты бизнеса (СДЛ, прриложения Вконтакте, оффлайн биз, т.п.).
топик не читал
ищи в гугле лаки макса, читай все его статьи, бери нишу отличную от фармы, заказывай контента на 10 сайтов, бери дропы, ставь wp блоги, пость, продвигай вручную по высокопиаристым ресам. Потом все заново.
1к хватит на 10-20 сайтов.
через полгода у тебя будет минимум 3к в месяц.
топик не читал
ищи в гугле лаки макса, читай все его статьи, бери нишу отличную от фармы, заказывай контента на 10 сайтов, бери дропы, ставь wp блоги, пость, продвигай вручную по высокопиаристым ресам. Потом все заново.
В одиночку 10 сайтов с нуля не реально как мне кажется за пол года.
И по сумме 1000 евро это штуки 3 сайта с дроп доменами и контентом новым.
А так совет верный и реальный, но работы будет совсем не мало .....
ТСу этого мало :)
топик не читал
http://lucky-max.com/
он ?