- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Amastreus, на сайте билайна. Ты наверно мтс вводишь, да?
хрень конечно билайн сделал. вот непонятно, ну хотели ввести 10 рублевые ребилы. ну ввели бы только их. нафига переход этот делать.
было бы еще терпимо. конверт был бы тот же, а ребил хоть и маленький, зато ежедневный. и отписок полюбому меньше. так у чела списало 300р, он огорчился весьма. а 10р ушло и можно незаметить. мож по телефону проговорил. и жалоб бы полюбому меньше было. из-за такой ерунды думаю мало кто стал бы жаловаться.
в билайне тоже не дураки сидят, сейчас посмотрят что доходы упали - может начнут репу чесать, к тому же билинги наверняка им по ушам ездят о потерях своих, о том что стало хуже и тд
Так как там сидят "недураки", то они уже заведомо все предугадали и подсчитали - это не дело одного дня - перевод всей системы на новые подписки, требующий затрат разных видов. шаг осознанный и менять "взад" в ближайшем будущем никто не будет.
и все же почему так мало ребиллов то билайновских? где этот поток ежедневный...
Имхо билайн не успевает всех проребилить. Спрашивается зачем тогда переходить на новую схему если оборудование еще не настроено...
Египет, просто еще не всех абонентов успели перевести на новую схему, у меня в некоторых ПП до сих пор идут 300р. ребилы причем вместе с 10 рублевыми
creatorx а у меня нет 300 рублевых.. наверное правда еще не готовы они просто... как вобще кто думает могут ли они вернуть старую схему?
creatorx а у меня нет 300 рублевых.. наверное правда еще не готовы они просто... как вобще кто думает могут ли они вернуть старую схему?
Нет. Привыкайте, хватит мечтать 😂
У меня на лимоне 300 рублевых тоже нету, а на счет старой схемы думаю не вернут, а вот что-то подобное могу и сделать:
[ATTACH]93177[/ATTACH]