LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Gard:
А это потому что ты упор на МТС делал, а не билайн )

Да, это чисто Мтс, от билайна там всего 1 ребил.:)

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120

если я правильно понял... то после смены билайном схемы, должны быть все подписки разом которые есть в наличии должны проребилитса разом.... если ребилы ежедневные...😡

ребилом больше а вот денег меньше в 2 раза чем вчера....😡

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
N6
На сайте с 21.11.2009
87

нужно ждать

на билайне еще не все отладили.

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

В мониторинге подписок сейчас пополам МТС и Билайн, что это значит интересно? )

[Удален]

Это значит что льют и на билайн и на мтс. что тут интересного?

E
На сайте с 03.12.2010
140
Amastreus:
Не понимаю, почему перестали идти подписки на Билайне. Зашел на одностраничные адалт-сайты и ничего такого жуткого не вижу. Что-то страшное с кодом приходит?

попробуйте номер телефона Би ввести и все поймете )))

Amastreus, мне тоже кажется что-то неладное творится у Би. Вчера капчу не мог ввести простую.

капчи там дебильные. иногда попадаются такие, когда непонятно 0 там или О, или скажем 1 или l. Такие я сам не мог набрать. А когда нет таких непонятных символов, то у меня лично капча с первого раза набиралась

а по поводу увеличения ребилов. раньше же вроде раз в три дня снимало, а щас каждый день. вот количество ребилов и должно утроится )

[Удален]

ну циферок там вроде как нету, а так для простого пользователя капча достаточно сложная, пару раз не получится ввести так и уйдет

E
На сайте с 03.12.2010
140

циферок нет, а такое ощущение, что есть. присмотрись к буквам l и O. Юзер-то может не знать, что циферок нет.

[Удален]

так он не может, он и не знает

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

А где вы капчу то увидели, ввожу номер и мне просто код предлагают ввести. Где капча то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий