LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
adaultmaster:
bestminusa
А от куда у вас трафик такой если не секрет? Тизеры?

Да, тизеры и с биржами всякими экспериментирую. на скрине это общий конверт на микс трафе.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
bestminusa:
но могу сказать что билайн хорошо смс шлет

Не спорю вполне возможно, это еще от трафа зависит, на моем трафе когда лил или переключал только на смс показатели были примерно такие:

МТС - 50-70%

Билайн - 10-20%

Мегафон - 5-10%

Остальные - 0,5-5%

Будем экспериментировать:)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
authoritative_person:
Не спорю вполне возможно, это еще от трафа зависит, на моем трафе когда лил или переключал только на смс показатели были примерно такие:
МТС - 50-70%
Билайн - 10-20%
Мегафон - 5-10%
Остальные - 0,5-5%
Будем экспериментировать:)

Да, ты прав, все еще от трафа зависит. Может даже от региона сливаемого трафа, в каждом регионе разная популярность ОСС. Где то билайна много, где то Мтс. В моем регионе например почти никто не пользуется мтс и билайном, у нас 80% абонентов это байкалвестком. Так что регион тоже наверно большую роль играет.

ExactCrysis
На сайте с 16.11.2010
24

Почему в промо нет домена ero tvset? На него можно лить если свои ID прикрепить?

Конверт 1:9 - Новинка для трафа ВК (http://u.to/9HEBAQ)
M
На сайте с 05.03.2009
75

Limoncash, а когда будет датинг на МТС + псевдо?

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
bestminusa:
Да, тизеры и с биржами всякими экспериментирую. на скрине это общий конверт на микс трафе.

Так как сейчас, с новым билайном, в плюс или в минус?

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
Reknes:
Так как сейчас, с новым билайном, в плюс или в минус?

на него никто не льет. просто у кого то мтс + псевдо идут а у кого то нет.

[Удален]

фигово идет. Похоже что-то накрутили, подписки вообще пропали. Или это у меня день такой неудачный (такого не было уже полгода как минимум)

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
4online:
фигово идет. Похоже что-то накрутили, подписки вообще пропали. Или это у меня день такой неудачный (такого не было уже полгода как минимум)

Ну у меня конверт процентов на 60 просел.

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Египет, ну почему же никто не льет, я весь свой трафик лью на общие подписки, а вот покупной трафик пока лью только на мтс, посмотрю как по профиту через месяц будет, если отписок будет мало, а ребилов с прибылью будет нормально, то скорее всего весь траф переведу на общие подписки.

А так конверт пока упал достаточно сильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий