LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

Dreamliner787
На сайте с 24.05.2011
9

У кого как с отписками??? У меня очень много... Билайн сново что ли присылает уведомление???

ExactCrysis
На сайте с 16.11.2010
24

Рассылает, причем сразу же после подписки!

Конверт 1:9 - Новинка для трафа ВК (http://u.to/9HEBAQ)
LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
bdfyjd:
Мегафон хотели подключить. МТС. Что с этими операторами?

на мегафоне оформление и логика работы такая же как на билайне новом... Есть ли смысл заморачиваться?

МТС сайты сегодня-завтра появятся в ПРОМО... переносим все важные Билайновские...

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

У меня подписки перестали идти... Буду пробовать схему МТС+псевдо...

LimonCash, платники только на псевдо не планируются?

(вообще на этой неделе все дни, кроме вторника, ратио выше нормы)

png 2.png
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Не надо паниковать, переходите на МТС подписки - остальные псевдо. Ратио на 20-25% похуже ( за счет более жесткого оформления страницы оплаты) чем на старом билайне, но доходность подписок от мтс на порядок выше, так что можете смело пускать траф, главное же реальный выхлоп по деньгам, а не красивое ратио.

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130
bestminusa:
Не надо паниковать, переходите на МТС подписки - остальные псевдо. Ратио на 20-25% похуже ( за счет более жесткого оформления страницы оплаты) чем на старом билайне, но доходность подписок от мтс на порядок выше, так что можете смело пускать траф, главное же реальный выхлоп по деньгам, а не красивое ратио.

У меня выхлоп напрямую зависит от красивого ратио )

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
piton_chel:
У меня подписки перестали идти... Буду пробовать схему МТС+псевдо...
LimonCash, платники только на псевдо не планируются?

(вообще на этой неделе все дни, кроме вторника, ратио выше нормы)

А есть ли смысл на адалте делать Псевдо? Развлекательный трафик еще ладно, там женская аудитория, они еще хоть как то СМС отправляют, а мужики - фиг.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

чет сегодня отписок больше чем ребиллов - совсем никуда не годится... :(

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130
LimonCash:
А есть ли смысл на адалте делать Псевдо? Развлекательный трафик еще ладно, там женская аудитория, они еще хоть как то СМС отправляют, а мужики - фиг.

Я лью на платники по поиску работы. Насколько целесообразно делать только псевдо сказать не могу, думаю это нужно тестировать.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
piton_chel:
У меня выхлоп напрямую зависит от красивого ратио )

и как же? я по схеме мтс + псевдо уже более месяца работаю и не жалею. к примеру на билай+ псевдо у меня на чисто тизерном трафе ратио 1:55-70, а на мтс+ псевдо 1:70-90 и по деньгам выигрывает схема мтс+ псевдо, тестировал почти 2 месяца, как раз когда первые "качели" с билайном начались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий