Это как понимать?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
ПАНИКА!!!:
А ниче что по одному и тому же запросу заняла 40% выдачи? притом сплошными дорами

Среди указанных сайтов я Дора не узрел... Или Вы их как доры квалифицируете? Аргументы плиз.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

VladiZlav, да что ему объяснять. Единственная настоящая претензия - что его сайт на дне, а конкуренты в топе. Был бы он на первом месте - сто раз начхал бы на то, что у той фирмы несколько сайтов.

Логика топикстартера убивает - "если сайты в первой десятке по запросу: печать - то это одинаковые сайты". Мне б такую логику. Уже миллионером бы стал.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
П
На сайте с 18.07.2006
1
'[резидент:
'][imho]: контент вышеупомянутых сайтов на топ совсем не тянет, а пр нагнан искусственно.

Спасибо на добром слове.

Так Яндексу по-барабану? или может он взяточки начал брать, ведь если в топе во высокочастотнику 3 сайта, это лучше чем один?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
'[резидент:
'][imho]: контент вышеупомянутых сайтов на топ совсем не тянет, а пр нагнан искусственно.

Здравствуйте!

Я вот про Google не видел тут фразы, все про Яндекс. А тут БАЦ! PageRank нарисовался.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
'[резидент:

А по Вашему ТОП по контенту определяется? И как Вы искусственный от естественного отличаете?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VladiZlav:
А по Вашему ТОП по контенту определяется? И как Вы искусственный от естественного отличаете?

Тоже было бы очень интересно получить ответ на этот вопрос

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
ПАНИКА!!!:
Спасибо на добром слове.

Так Яндексу по-барабану? или может он взяточки начал брать, ведь если в топе во высокочастотнику 3 сайта, это лучше чем один?

УУУ, батенька, да Вы я смотрю словечками разбрасываетесь такими... Яндекс во взятничестве обвиняете? И письмо Вы им наверное в таком стиле тоже написали? Тогда боюсь что ответа вы будете ждать очень долго...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ПАНИКА!!!:
или может он взяточки начал брать

Вы по осторожнее со словами-то... Это все же репутация крупной фирмы затрагивается...

А потом ньюбы спрашивают, а сколько стоит первое место, второе и третье...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ПАНИКА!!!, пожалуйста, озвучьте URL своего сайта. Раз Вы такой смелый, что чужие урлы палите, то наверное хватит духу и свой сайт показать? :)

xmypblu
На сайте с 24.04.2006
25
'[резидент:

PR то тут причем??? 🚬

Тут могла бы быть подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий