как определить принесла ли пользу ссылка?

12
[Удален]
2075

Вот закупаю я по 5 ссылок в день, и естественно определить какая именно ссылка дала прирост а какая нет на глаз не получится. Это вобще анриал или есть способы узнать пользу от ссылки?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

смотря что вы пользой считаете - ПР, позиции, ТИЦ, траст, траф,...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Barlog:
смотря что вы пользой считаете - ПР, позиции, ТИЦ, траст, траф,...

интересуют позиции

Maxfire
На сайте с 17.07.2007
84

Как вариант, через месяц посмотрите бэки по ЯВМ но это польза по меркам Яши, у Гугля сложнее всё гораздо...

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Если бы все так было просто - то мы бы сидели тут и клепали сайты бы в топ3 по любому запросу. А че.. купил ссылок, отсортировал на хорошие и плохие..

плохие поставил на конкурентов, хорошие на свой сайт и поехал на карибы...

только статс посматриваешь

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Frie:
какая именно ссылка дала прирост

это самый-самый главный сео-шаманский секрет! :)

angr добавил 27.04.2011 в 14:56

angr:
и поехал на карибы...

мест на всех не хватит :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_
На сайте с 20.10.2006
197

Очень тяжело оценить результат одной ссылки. Если есть запрос, которые имеет относительно стабильное место в топе. И вы для него поставили\купили несколько ссылок - через несколько недель можно сделать вывод о их пользе. Это при условии, что сами ссылки сильные для того, чтобы колохнуть позиции.

Ну или если заказывается услуга - то тут смотрится на результат. Вот по такому скриншоту явно можно судить, что деньги потрачены были не зря:

Если же вы покупаете ссылки, а результата нет - значит проблема именно в ссылках (или в самом сайте)

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
_aleksey_:
Очень тяжело оценить результат одной ссылки. Если есть запрос, которые имеет относительно стабильное место в топе. И вы для него поставили\купили несколько ссылок - через несколько недель можно сделать вывод о их пользе. Это при условии, что сами ссылки сильные для того, чтобы колохнуть позиции.

Ну или если заказывается услуга - то тут смотрится на результат. Вот по такому скриншоту явно можно судить, что деньги потрачены были не зря:

Если же вы покупаете ссылки, а результата нет - значит проблема именно в ссылках (или в самом сайте)

что и у кого заказывали?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
_
На сайте с 20.10.2006
197
Kirik:
что и у кого заказывали?

Наоборот, у меня заказывали... а это просто результат моей работы.

Вот тут я немного расписал с позволения одного из заказчиков: /ru/forum/621729

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
_aleksey_:
Наоборот, у меня заказывали... а это просто результат моей работы.

Вот тут я немного расписал с позволения одного из заказчиков: /ru/forum/621729

можно подробную инфу, что, где, когда... --> ЛС

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

про какой интернет мы говорим?

про рушный или бусурманский?

если про рунет, то тут есть смысл закупать много дешевых ссылок и мониторить позиции.

в отличии от яндекса, гугль очень быстро странички кушает, и если после того как ссылки будут проставлены в течении месяца странички со ссылками не проиндексировались - снимаете их с чистым сердцем без параной =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий