Где и как хостить сетку 50 сателлитов? Посоветуйте, пожалуйста

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Я бы посоветовал мажордомо, хостинг очень нравится

Его везде жутко ругают, не только на этом форуме. Вы, наверно, их партнер?

!A
На сайте с 30.10.2007
204
sergey_k:
У меня есть старый аккаунт на mirohost на 5 сайтов, они все по умолчанию на разных серверах. Недавно с удивлением обнаружил, что другие хостинг-провайдеры, даже крупные, не предоставляют такой возможности, а все твои сайты хранят на одном сервере. У IP-адресов отличаются в лучшем случае посление 1-2 цифры.

Предположим, я хочу сделать штук 50 мини-сайтов с посещаемостью около 200-300 чел в сутки. Допустим, на Вордпресс, с минимальным кол-вом плагином, чтобы поменьше нагрузка на сервер. И аккуратно перелинковать эти сайты между собой. Понятно, что при регистрации доменов закажу privacy protection, а вот где хостить такую сетку - это вопрос? Посоветуйте, пожалуйста.

Работать с 50 аккаунтов у 50 разных хостинг-провайдеров - это большой геморрой. Что делать?

можно не только на разных серверах , но и в разных ДЦ и странах...

Hosting Plans 8+8

на каждом сервер минимум 5IP, дубликат пакета с другими IP можно оформить за 50%

...

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
site+
На сайте с 19.11.2009
148
Himiko:
Тут я уже говорю по опыту. Дейстсвительно улетали.
Пример:
1. Делается около 50 однотипных сайтов (разный контент, но выдранный по общему признаку и сайты внешне похожи)
2. Одинаковый whois, один сервер. Никакой перелинковки не делается. Сайты были чисто под сапу и ТиЦ наращивался внешними методами
3. Сайты разносятся по 10 штук на 5 ip-адресов. (всего 1 цифра в ip отличается)
4. Через какое-то время вылетает один сайт и через какое-то время остальные 9 с этого адреса.
5. Другие сайты спокойно живут ещё несколько месяцев, пока банить не начали подобные сайты по другому признаку =) (видимо уже сразу Яндекс стал определять, что это явно ГС =))

А с сеткой (перелинковка) понятно, что есть другая лёгкая возможность "спалить" её целиком :)

А почему бы не предположить, что робот не мечется из стороны в сторону, а ходит по сайтам, которые рядом (на одном например IP) и банит все гээсы.

Через некоторое время добирается и до других гээсов (на других IP).

То, что сайты на разных IP от бана не спасает, а лишь растягивает этот процесс по времени.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
!=all:
можно не только на разных серверах , но и в разных ДЦ и странах...

Конечно! Главное, на каждый сайт заходить с новой прокси, после использования ее надо уничтожить! Иначе забанят!!!

The WishMaster добавил 29.04.2011 в 19:13

site+:
а ходит по сайтам, которые рядом (на одном например IP) и банит все гээсы.

Феерический бред.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
site+:
А почему бы не предположить, что робот не мечется из стороны в сторону, а ходит по сайтам, которые рядом (на одном например IP) и банит все гээсы.

Потрудитесь пожалуйста придумать хотя бы одну логичную причину для чего поисковые боты это делают. Такая идея может прийти к разработчикам ботов только в одном случае: если они колят себе героин в вену, а закусывают его огурцами через рот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий