- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже привык к подобному. Т.е. для белых проектов - по максимуму, а вот для "серых" там деньги берутся за другое. Но тем не менее. Так не ответили на мой вопрос? Где мой ксеон за 10,5 косарей на гарантированных 250 мегабит?
Я тоже привык к подобному. Т.е. для белых проектов - по максимуму, а вот для "серых" там деньги берутся за другое. Но тем не менее. Так не ответили на мой вопрос? Где мой ксеон за 10,5 косарей на гарантированных 250 мегабит?
Признаю, что я лох, так как в этой ценовой категории не ориентируюсь, мой хостинговый бюджет примерно 50 баксов.
Жестоко вы.... Прошу прощения.
Почему жестоко, просто правду написал, в моем понимании лох - это человек не владеющий информацией.
Да и кто вам сказал, что ваш SATA-диск быстрее не загнётся
для чтения это не проблема
klamas добавил 27.04.2011 в 09:13
Так не ответили на мой вопрос? Где мой ксеон за 10,5 косарей на гарантированных 250 мегабит?
и мне пожалуйста такой:)
klamas, Могу сдать ;).
Мне не повезло:
Скорее всего на оборот :)
1. Панели управления впской нет, при покупке думал панелька есть, так как в заказе не было выбора операционки. Когда получил ип и пароль в письме, зашел и увидел центос, который мягко сказать и в глаза не видел, попросил поставит дебиан в тикете, переустановили.
Зачем эта панель управления? Для того, чтоб были дополнительные проблемы у клиента, чтоб был ещё один пароль, которого можно потерять, украсть и тем самым уничтожить весь VPS? В случае апаратной виртуализации я уже несколько лет не представляю панель для VPS на XEN или KVM, только SSH и VNC доступ. ОС устанавливается не с имиджа, а ручным способом прямо с ISO. От этого стабильность услуги только улучшилась. Если клиенту интересно, он может и сам установить ОС с помощью VNC, но пока ни кто не просил этого ;) По сути, для клиента установить ОС в случае апаратной виртуализации слишком сложно, так как настройки сети не совсем привычные и надо прописать дополнительные статические роуты. В случае VPS на OenVZ, другой разговор, это фактически тот же шаре хостинг, только отдельная ОС с каким то объёмом памяти и места на диске, хотя и тут после установки ОС лучше виртуалный сервер проверить ручным способом перед тем как отдать клиенту.
2. Настройки все самостоятельно.
Иначе и быть не может, если это не администрируемый впс. По сути это же сервер и каждый клиент имеет своё понимание как надо администрировать. Хуже всего бывает, когда клиент убеждён что надо делать так, как ему кто то посоветовал и он начинает этого требовать с администратора. Хотя сам ничего не понимает. Дальше чаще всего, клиенты желают иметь и root доступ, а это на администрируемых серверах уже нелогично.
3. Проблем с железом не было на протяжении полугода, но думаю этот пункт единственный, который дц выполнит на пять.
Так же это и есть главное. Хостёр обязан следить за состоянием серверов и своевременно решать все проблемы, вплоть до замены сервера в случае появления проблем с железом или даже не ожидая проблем.
но сервис ноль, как видим.
Сервис такой, какой заказали :)
Вот как оказывается.
А то, что клиенты далеко не всегда вообще знают, что такое ssh ? Как им сайты добавлять? Как сервером пользоваться?
Могу сдать
Вы же в москве предлагаете, да? :)
По теме - прибыль от VPS хостинга ниже, чем от обычного шаре хостинга даже в случае програмной виртуализации (openvz), не говоря об апаратной. Но тем не менее, услуга имеет спрос.
Вот как оказывается.
А то, что клиенты далеко не всегда вообще знают, что такое ssh ? Как им сайты добавлять? Как сервером пользоваться?
Для этого есть достаточный выбор панелей для управления сервером. К примеру недорогие Directadmin, ISPManger. Не надо путать панели управления самого VPS, с панелькой для управления акаунтов на самом впс/сервере.
Те кто не умеет пользоватья ssh может научится или заказывать администрируемый или полуадминистрируемый сервер/впс. Последнего варианта совместно с ISPManger вполне хватает в 99% случаях. Если не хочется заказывать администрирование прямо у хостёра, есть маса фирм и фрилансеров администраторов, к примеру Himiko который всё знает про линукс ;)
Обещать полное администрирование на каждый впс неразумно и недальновидно. Это сразу поднимет цену, многим это администрирование как попу гармонь, а есть такие случаи когда администрироование стоит несколько сот доларов из за специфического использования, к примеру впс/сервер для хостинга. Обещать за даром и потом в правилах мелким шрифтом уточнять условия при которых администрирование не выполняется, по моему просто нечестно.