- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, кто сказал, что на чудном серваке канал не умрет быстрее, чем загнутся сасы
А вы считаете, что один ваш сосед сможет использовать весь 1Gbps "в одно рыло"?
Не везде гигабит на ноду.
А, вы считаете, что супер-пупер сервер на канале 1Gbps сдадите всего двум клиентам, не смешите.
studrn, Посмотрите наши тарифы. И такое возможно. 16 Gb RAM на VDS, 5 физических ядер, 400 Gb HDD. Ладно, не двум. трем :).
Raistlin добавил 27.04.2011 в 07:52
Не везде гигабит на ноду.
Гм... Сложный вопрос. Обычно VDS берут именно при высоких нагрузках, в том числе и на канал. И на 100 мегабит мощный сервер просто не утилизировать, а маломощный - не имеет смысла в плане производительности..
Гм... Сложный вопрос. Обычно VDS берут именно при высоких нагрузках, в том числе и на канал. И на 100 мегабит мощный сервер просто не утилизировать, а маломощный - не имеет смысла в плане производительности..
Я говорю по опыту/фактам. В разы быстрее расходятся маломощные VDSы под всякие скрипты/боты/баловство/тесты. Да и с хостинга (дешевого) могут гнать и при невысоких нагрузках, когда VDS справится вообще без проблем.
Мое, сугубо личное мнение, как клиента говорит о том, что данная услуга весьма сомнительна, с таким бюджетом, я бы смотрел в сторону выделенного сервера. Мне кажется, что в основном впс юзают те, кто не дорос до нормального сервера, типа меня.
Мое, сугубо личное мнение, как клиента говорит о том, что данная услуга весьма сомнительна, с таким бюджетом, я бы смотрел в сторону выделенного сервера. Мне кажется, что в основном впс юзают те, кто не дорос до нормального сервера, типа меня.
И те, кто хочет:
1. Гибкость.
переустановка операционки одним кликом, установка разных операционой и оплата за нужные ресурсы. (в любое время можно перейти на тариф выше/ниже. С выделенным сервером сложнее).
2. Настройка хостером сервера, гибкие шаблоны (часто сразу с панелью)
3. Решение вопросов с железом/проблемы сервера хостером.
4. Техническая поддержка.
studrn, Найдите 4-хъядреный ксеон, 2*500 10k RPM жестких диска, 1 гигабит канала шаред на троих-четверых или 250 гарантированных (пусть даже по соотношениям). За 10 тысяч 600 рублей. При том, что хостер сам поменяет винты, даже дергаться не надо - сервер на круглосуточном мониторинге. Доступ через аналог IPKVM, перезагрузку в автоматическом режиме, переустановку и Rescue как в Хетцнере. Да еще и с панелью... В России желательно.
И те, кто хочет:
1. Гибкость.
переустановка операционки одним кликом, установка разных операционой и оплата за нужные ресурсы. (в любое время можно перейти на тариф выше/ниже. С выделенным сервером сложнее).
2. Настройка хостером сервера, гибкие шаблоны (часто сразу с панелью)
3. Решение вопросов с железом/проблемы сервера хостером.
4. Техническая поддержка.
Мне не повезло:
1. Панели управления впской нет, при покупке думал панелька есть, так как в заказе не было выбора операционки. Когда получил ип и пароль в письме, зашел и увидел центос, который мягко сказать и в глаза не видел, попросил поставит дебиан в тикете, переустановили.
2. Настройки все самостоятельно.
3. Проблем с железом не было на протяжении полугода, но думаю этот пункт единственный, который дц выполнит на пять.
4. В тикете ясно дали понять, что их компетенция вступает в силу только тогда, когда впс не пингуется ни с одного прокси, а остальные вопросы не к ним.
Здесь хостер и дц в одном лице, качество на хорошем уровне по сравнению с тем, что было раньше, но сервис ноль, как видим.
1. Жестоко
2. Тут часть шаблоны есть с уже установленной панелькой.
3. В случае с сервером вам придётся туго. Менять железо могут и неделю. А переехать вам некуда будет сразу. В случае с VPS - можно мигрировать на другой сервер.
4. Часть базовая помощь включена. А тут плюс VIP-хостинга :) Помощь любая, а держит нагрузку не хуже VPS.
Я видимо привык к другим компаниям, где сервис немного другой.