Доходы от vps хостинга больше чем от shared?

1 234 5
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
studrn:
А, кто сказал, что на чудном серваке канал не умрет быстрее, чем загнутся сасы

А вы считаете, что один ваш сосед сможет использовать весь 1Gbps "в одно рыло"?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:

Не везде гигабит на ноду.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
S
На сайте с 29.12.2009
24
Raistlin:

А, вы считаете, что супер-пупер сервер на канале 1Gbps сдадите всего двум клиентам, не смешите.

Zomro.com — стабильный и недорогой хостинг/VDS, рекомендую. (http://zomro.com/)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

studrn, Посмотрите наши тарифы. И такое возможно. 16 Gb RAM на VDS, 5 физических ядер, 400 Gb HDD. Ладно, не двум. трем :).

Raistlin добавил 27.04.2011 в 07:52

Himiko:
Не везде гигабит на ноду.

Гм... Сложный вопрос. Обычно VDS берут именно при высоких нагрузках, в том числе и на канал. И на 100 мегабит мощный сервер просто не утилизировать, а маломощный - не имеет смысла в плане производительности..

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:
Гм... Сложный вопрос. Обычно VDS берут именно при высоких нагрузках, в том числе и на канал. И на 100 мегабит мощный сервер просто не утилизировать, а маломощный - не имеет смысла в плане производительности..

Я говорю по опыту/фактам. В разы быстрее расходятся маломощные VDSы под всякие скрипты/боты/баловство/тесты. Да и с хостинга (дешевого) могут гнать и при невысоких нагрузках, когда VDS справится вообще без проблем.

S
На сайте с 29.12.2009
24

Мое, сугубо личное мнение, как клиента говорит о том, что данная услуга весьма сомнительна, с таким бюджетом, я бы смотрел в сторону выделенного сервера. Мне кажется, что в основном впс юзают те, кто не дорос до нормального сервера, типа меня.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
studrn:
Мое, сугубо личное мнение, как клиента говорит о том, что данная услуга весьма сомнительна, с таким бюджетом, я бы смотрел в сторону выделенного сервера. Мне кажется, что в основном впс юзают те, кто не дорос до нормального сервера, типа меня.

И те, кто хочет:

1. Гибкость.

переустановка операционки одним кликом, установка разных операционой и оплата за нужные ресурсы. (в любое время можно перейти на тариф выше/ниже. С выделенным сервером сложнее).

2. Настройка хостером сервера, гибкие шаблоны (часто сразу с панелью)

3. Решение вопросов с железом/проблемы сервера хостером.

4. Техническая поддержка.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

studrn, Найдите 4-хъядреный ксеон, 2*500 10k RPM жестких диска, 1 гигабит канала шаред на троих-четверых или 250 гарантированных (пусть даже по соотношениям). За 10 тысяч 600 рублей. При том, что хостер сам поменяет винты, даже дергаться не надо - сервер на круглосуточном мониторинге. Доступ через аналог IPKVM, перезагрузку в автоматическом режиме, переустановку и Rescue как в Хетцнере. Да еще и с панелью... В России желательно.

S
На сайте с 29.12.2009
24
Himiko:
И те, кто хочет:
1. Гибкость.
переустановка операционки одним кликом, установка разных операционой и оплата за нужные ресурсы. (в любое время можно перейти на тариф выше/ниже. С выделенным сервером сложнее).
2. Настройка хостером сервера, гибкие шаблоны (часто сразу с панелью)
3. Решение вопросов с железом/проблемы сервера хостером.
4. Техническая поддержка.

Мне не повезло:

1. Панели управления впской нет, при покупке думал панелька есть, так как в заказе не было выбора операционки. Когда получил ип и пароль в письме, зашел и увидел центос, который мягко сказать и в глаза не видел, попросил поставит дебиан в тикете, переустановили.

2. Настройки все самостоятельно.

3. Проблем с железом не было на протяжении полугода, но думаю этот пункт единственный, который дц выполнит на пять.

4. В тикете ясно дали понять, что их компетенция вступает в силу только тогда, когда впс не пингуется ни с одного прокси, а остальные вопросы не к ним.

Здесь хостер и дц в одном лице, качество на хорошем уровне по сравнению с тем, что было раньше, но сервис ноль, как видим.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

1. Жестоко

2. Тут часть шаблоны есть с уже установленной панелькой.

3. В случае с сервером вам придётся туго. Менять железо могут и неделю. А переехать вам некуда будет сразу. В случае с VPS - можно мигрировать на другой сервер.

4. Часть базовая помощь включена. А тут плюс VIP-хостинга :) Помощь любая, а держит нагрузку не хуже VPS.

Я видимо привык к другим компаниям, где сервис немного другой.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий