- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, кто сказал, что на чудном серваке канал не умрет быстрее, чем загнутся сасы
А вы считаете, что один ваш сосед сможет использовать весь 1Gbps "в одно рыло"?
Не везде гигабит на ноду.
А, вы считаете, что супер-пупер сервер на канале 1Gbps сдадите всего двум клиентам, не смешите.
studrn, Посмотрите наши тарифы. И такое возможно. 16 Gb RAM на VDS, 5 физических ядер, 400 Gb HDD. Ладно, не двум. трем :).
Raistlin добавил 27.04.2011 в 07:52
Не везде гигабит на ноду.
Гм... Сложный вопрос. Обычно VDS берут именно при высоких нагрузках, в том числе и на канал. И на 100 мегабит мощный сервер просто не утилизировать, а маломощный - не имеет смысла в плане производительности..
Гм... Сложный вопрос. Обычно VDS берут именно при высоких нагрузках, в том числе и на канал. И на 100 мегабит мощный сервер просто не утилизировать, а маломощный - не имеет смысла в плане производительности..
Я говорю по опыту/фактам. В разы быстрее расходятся маломощные VDSы под всякие скрипты/боты/баловство/тесты. Да и с хостинга (дешевого) могут гнать и при невысоких нагрузках, когда VDS справится вообще без проблем.
Мое, сугубо личное мнение, как клиента говорит о том, что данная услуга весьма сомнительна, с таким бюджетом, я бы смотрел в сторону выделенного сервера. Мне кажется, что в основном впс юзают те, кто не дорос до нормального сервера, типа меня.
Мое, сугубо личное мнение, как клиента говорит о том, что данная услуга весьма сомнительна, с таким бюджетом, я бы смотрел в сторону выделенного сервера. Мне кажется, что в основном впс юзают те, кто не дорос до нормального сервера, типа меня.
И те, кто хочет:
1. Гибкость.
переустановка операционки одним кликом, установка разных операционой и оплата за нужные ресурсы. (в любое время можно перейти на тариф выше/ниже. С выделенным сервером сложнее).
2. Настройка хостером сервера, гибкие шаблоны (часто сразу с панелью)
3. Решение вопросов с железом/проблемы сервера хостером.
4. Техническая поддержка.
studrn, Найдите 4-хъядреный ксеон, 2*500 10k RPM жестких диска, 1 гигабит канала шаред на троих-четверых или 250 гарантированных (пусть даже по соотношениям). За 10 тысяч 600 рублей. При том, что хостер сам поменяет винты, даже дергаться не надо - сервер на круглосуточном мониторинге. Доступ через аналог IPKVM, перезагрузку в автоматическом режиме, переустановку и Rescue как в Хетцнере. Да еще и с панелью... В России желательно.
И те, кто хочет:
1. Гибкость.
переустановка операционки одним кликом, установка разных операционой и оплата за нужные ресурсы. (в любое время можно перейти на тариф выше/ниже. С выделенным сервером сложнее).
2. Настройка хостером сервера, гибкие шаблоны (часто сразу с панелью)
3. Решение вопросов с железом/проблемы сервера хостером.
4. Техническая поддержка.
Мне не повезло:
1. Панели управления впской нет, при покупке думал панелька есть, так как в заказе не было выбора операционки. Когда получил ип и пароль в письме, зашел и увидел центос, который мягко сказать и в глаза не видел, попросил поставит дебиан в тикете, переустановили.
2. Настройки все самостоятельно.
3. Проблем с железом не было на протяжении полугода, но думаю этот пункт единственный, который дц выполнит на пять.
4. В тикете ясно дали понять, что их компетенция вступает в силу только тогда, когда впс не пингуется ни с одного прокси, а остальные вопросы не к ним.
Здесь хостер и дц в одном лице, качество на хорошем уровне по сравнению с тем, что было раньше, но сервис ноль, как видим.
1. Жестоко
2. Тут часть шаблоны есть с уже установленной панелькой.
3. В случае с сервером вам придётся туго. Менять железо могут и неделю. А переехать вам некуда будет сразу. В случае с VPS - можно мигрировать на другой сервер.
4. Часть базовая помощь включена. А тут плюс VIP-хостинга :) Помощь любая, а держит нагрузку не хуже VPS.
Я видимо привык к другим компаниям, где сервис немного другой.