- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откровенные говносайты у меня обычно больше 1-2 месяцев в сапе не живут.
Более менее приличные сателлиты бывает по году и больше. Затраты не один десяток раз отбиваются. Но тоже как повезёт. Отсюда и стратегия: говносайты скорее в сапу, сателлиты поняньчить немного.
А вообще лучше делать приличные сателлиты, наращивать посещалку и зарабатывать ещё и на трафе: контекст, а ещё лучше хорошие партнёрки. Заработок на трафе у обычных сателлитов может быть выше, чем от продажи ссылок.
Ну, тут в разы больше сил придется влить. Подбор НК НЧ/СЧ запросов, перелинковка... Да и ссылки с сатов под контекст не думаю что желательно продавать, ибо вес уходит(ИМХО)...
Ничего в голову не приходит, что же делать с интернет-магазинами помимо наращивания ТИЦ и размещения статей со ссылкой на сат?
Структура магазина проста: главная со статьей рерайт и товарами, ссылка на карту сайта и категории товаров. На партнерке и контексте с такими сайтами мне кажется делать нечего.
Ничего в голову не приходит, что же делать с интернет-магазинами? Там структура проста, главная со статьей рерайт и товарами, ссылка на карту сайта и категории товаров. На партнерке и контексте с такими сайтами мне кажется делать нечего.
Каталог статей на сайте, хорошая перелинковка статей+ссылки со статей на определенные товары, и все это дело в партнерку от Ozon.
Что тут обсуждать, фомула успеха проста - выжать максимум, затратить минимум. Ну а как это реализовать?, тут подход у каждого свой. (с откровенного гс в сапе сейчас много не заработать)
с откровенного гс в сапе сейчас много не заработать
я обратил внимание, что многие пишут: вот это откровенный гс, а это чуть чуть не гс, а это уже что-то немножко на сдл похожее...Вы действительно истово верите, что если визуально гс не очень похож на гс, то он не гс?
Вы действительно истово верите, что если визуально гс не очень похож на гс, то он не гс?
Я не думаю, а работаю с биржей о ней и речь. Мне вообще важна не формулировка, а практический результат монетизации. И никому не верю :). (иногда даже себе🤣)
ТС - в сапу делайте качественный ГС!
а что в вашем понимании "гс" ?
Так вот это и есть ГС:
интернет-магазин по продаже компьютерного оборудования на 1000 записей +статья рерайт
Описания товаров наверняка генереные, ну и все остальное соответственно. Цена от 1 до 5 $ примерно такого чуда :)
это с хостингом на год
Так вот это и есть ГС:
ну такое гс у меня когда-то было...многие подобные сайты даже не индексируются...не ну, конечно, если подойти с умом и чё-нить подшаматить, может что-то и получится...но лично мне с таким г даже возиться влом.
жду тот день когда сапа заблочит все такие сателиты.
сапа заблочит
сапа получает комиссию с продажи ссылок. Оптимизаторы покупают ссылки с гс и они довольны, вебмастера продают и довольны. Саповане считают бабки. Все довольны...С чего бы вдруг их сапе не принимать?