Порталы: Авто, Недвижимость, Туризм, Работа, Кулинария

[Удален]
DAV Service:
Когда планируете запуск? Как будет что-то по теме - дайте знать.

На следующей недели, мы оповестим, и выложим в теме.

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

прикупил портал о недвижимости, все гладко

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
[Удален]

Публикую отзыв с аськи:

[Удален]

Принимаем заказы..

[Удален]

Отзыв с ЛС:

D2
На сайте с 07.02.2010
24

Купил 10 сайтов, получил вовремя.

В выдаче достаточно быстро находятся сайты данных сборок, поэтому решил сделать небольшие изменения. При изменении настроек чпу выяснилось, что данный компонент не дает вручную изменять ссылки, так как раздел url manager выдает ошибку, причем это во всех сборка. Договорились с ТС, что он вышлет этот модуль и я сам его переустановлю. Также в одной из сборок, нет картинок, либо ТС дамп базы перепутал, либо физически нет картинок.

Так как ТС в ЛС больше недели игнорирует мои сообщения, а здесь продолжает принимать заказы, считаю его отношение к клиентам (в частности ко мне) хамским. Если продаете товар, и в нем есть недочеты, тогда или исправляйте или возвращайте деньги. Уважаемы ТС или решайте проблему или будет претензия в арбитраж ВМ.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Брал первый авто сайт, до сих пор в индексе с февраля, все норм

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
D2
На сайте с 07.02.2010
24

Все проблемы решили, к Delerium претензий больше нет.

[Удален]

Принимаем заказы.

P
На сайте с 20.01.2011
47

Заказывал в апреле 5 порталов, все отлично сидят в индексе, заказал еще, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий